要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

难道宫寒是由于太瘦导致得吗?

楼主: 1466263623
来自疯狂造人 |举报
1655171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天被中药把脉确诊宫寒,月经推迟好几天没来,备孕的道路真的好艰难!由于自己有点偏瘦,属于那种吃再多都没办法胖的体质!每顿吃的很多,可体重就是升不上去!婆婆说我太瘦所以宫寒,要我食补吃胖点,这样才能怀孕!我已经备孕了四个月了,月月失望!唉,真的特别想哭!姐妹们,有没有好的中药方治疗宫寒?可以边喝药边备孕的中药方?谢谢了,跪求药方!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
对了,你不是找了中医把脉了吗?叫他开就行了嘛
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
玲龙宝贝念念 发表于 2015-03-07 15:39
<br/>真羡慕你们身边有好的中医!
人家介绍的,你问问身边的人啊
点击查看全文
1466263623 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
fifileung 发表于 2015-03-07 16:51
<br/>太瘦的确是难点,我155,76斤备二胎各种波折,楼主加油!
我170,51公斤不到!我很努力的加油,再苦的药我都坚持喝
点击查看全文
玲龙宝贝念念 发表于 2015-03-07 15:39
<br/>真羡慕你们身边有好的中医!
等我怀上,我再感谢那位中药,
点击查看全文
茗儿。 发表于 2015-03-07 17:10
<br/>对了,你不是找了中医把脉了吗?叫他开就行了嘛
嘿嘿,我不痛经!我就是宫寒,月经推迟好几天到现在都没来,中药给开的来月经中药,等月经干净了再喝暖宫的草药,然后再备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要紧张,我跟你样,吃死不胖体质,你测准排卵期,这几天天天同房,如果这样再不怀孕的话那就要去做个检查了,还有你老公的镜子,这个月我没算排卵,备孕失败,下个月一起来备孕,第一胎很容易就怀上了,可是去人流了,被逼无奈痛苦了好一阵子,轻度抑郁症。很多宝妈都是很瘦的我只有80斤。一起加油,
点击查看全文
生死相依朵朵 发表于 2015-03-07 19:16
<br/>不要紧张,我跟你样,吃死不胖体质,你测准排卵期,这几天天天同房,如果这样再不怀孕的话那就要去做个检查了,还有你老公的镜子,这个月我没算排卵,备孕失败,下个月一起来备孕,第一胎很容易就怀上了,可是去人流了,被逼无奈痛苦了好一阵子,轻度抑郁症。很多宝妈都是很瘦的我只有80斤。一起加油,
我现在最着急是我怎么还没来姨妈,去中医把脉说宫寒给我开的草药喝来月经的,我都喝了一天还没来,中医说我月经干净后再开暖宫的中药,我才能备孕!我们一起加油,都好孕!
点击查看全文
生死相依朵朵 发表于 2015-03-07 19:16
<br/>不要紧张,我跟你样,吃死不胖体质,你测准排卵期,这几天天天同房,如果这样再不怀孕的话那就要去做个检查了,还有你老公的镜子,这个月我没算排卵,备孕失败,下个月一起来备孕,第一胎很容易就怀上了,可是去人流了,被逼无奈痛苦了好一阵子,轻度抑郁症。很多宝妈都是很瘦的我只有80斤。一起加油,
我是第一胎三个月胎停了,第二胎自然流产了,检查身体正常,现在继续备孕,我这两次失去孩子时差点崩溃
点击查看全文
1466263623 发表于 2015-03-07 19:23
<br/>我现在最着急是我怎么还没来姨妈,去中医把脉说宫寒给我开的草药喝来月经的,我都喝了一天还没来,中医说我月经干净后再开暖宫的中药,我才能备孕!我们一起加油,都好孕!
你平时月经正常不??
点击查看全文
1466263623 发表于 2015-03-07 19:25
<br/>我是第一胎三个月胎停了,第二胎自然流产了,检查身体正常,现在继续备孕,我这两次失去孩子时差点崩溃
别急,艾叶泡脚真的有用,我也泡,还有天天早上喝黑豆和黄豆,增长内膜。
点击查看全文