要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

难道宫寒是由于太瘦导致得吗?

楼主: 1466263623
来自疯狂造人 |举报
1654271 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天被中药把脉确诊宫寒,月经推迟好几天没来,备孕的道路真的好艰难!由于自己有点偏瘦,属于那种吃再多都没办法胖的体质!每顿吃的很多,可体重就是升不上去!婆婆说我太瘦所以宫寒,要我食补吃胖点,这样才能怀孕!我已经备孕了四个月了,月月失望!唉,真的特别想哭!姐妹们,有没有好的中药方治疗宫寒?可以边喝药边备孕的中药方?谢谢了,跪求药方!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
1466263623 发表于 2015-03-06 17:42
<br/>陈艾叶哪里有卖的?普通鸡蛋可以吗?
陈艾叶你去中药店买,乡下也有,鸡蛋一点要土鸡蛋,一定要是真的鸡蛋,鸡生的不是人工造的
点击查看全文
我也是,天天被家婆念说我太瘦,烦死了
点击查看全文
对了,我同事多囊,她也喝中药还可以备孕,备孕三年上个月终于怀上了
点击查看全文
1466263623 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
stupid 发表于 2015-03-06 18:05
<br/>我也是,天天被家婆念说我太瘦,烦死了
唉,都是一样
点击查看全文
stupid 发表于 2015-03-06 18:06
<br/>对了,我同事多囊,她也喝中药还可以备孕,备孕三年上个月终于怀上了
我也希望我尽快怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
1466263623 发表于 2015-03-06 17:40
<br/>美女,配方告知一下!谢谢了
150g生姜,350g红糖,红糖最好买那种老红糖,一大块一大块的那种,然后生姜去皮,切小块放入料理机搅碎,也可以切成末,不过我觉得料理机打的比较碎,容易喝下去。然后用一个大碗,把打好的姜末放进去,把红糖放在姜上面,蒸锅加水大火烧开,然后把放了生姜和红糖的碗盖上保鲜膜放进锅里蒸30分钟,出锅后使劲搅拌一下,把融化的红糖和生姜拌匀,月经前7天开始每天喝一杯到两杯,每次一勺,连生姜末一起喝掉,坚持喝到月经结束,如果你愿意喝就天天喝,趁热喝,不要放太凉了再喝~还有,艾叶泡脚真的很有用,你去某宝卖那种有独立无纺布包装的一包一包的艾叶,每两到三天泡一次,一次40分钟,艾叶不能天天泡,平时用清水加生姜片泡脚,这些真的有用,前提是一定要坚持,平时尽量避免冷饮,饭菜也要温热的吃,不能吃凉的,寒性的食物也要尽量避免,比如螃蟹,螃蟹就非常寒~其他的你自己上网查查吧,希望能帮到你,祝好孕~
点击查看全文
阿陌more 发表于 2015-03-06 22:44
<br/>...
谢谢你,亲!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是被人家说瘦的飘过,刚测出好孕,嘿嘿。
点击查看全文
Do哆Lai来Mi咪 发表于 2015-03-06 23:11
<br/>我也是被人家说瘦的飘过,刚测出好孕,嘿嘿。
恭喜你,接你好孕!我喝中药呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
1466263623 发表于 2015-03-06 17:43
<br/>好好调理一下,食补喝中药!加油
我这里都不知道哪里有好的中医看,去医院看医生就拿药打针!都没效果的!
点击查看全文