要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[孕中期B超]

胎盘低!

楼主: 应太太
2001325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎盘低有相同的姐妹吗?不知道有没有事!已经住院了!
点击查看全文
应太太 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 17:26 | 来自Android
helencai 发表于 2015-03-11 16:45
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37114133-1-1.html看我的帖子,如果出血说明不是单纯的低,可能是覆盖或者半覆盖或者紧贴宫颈口
<br/>
12周的时候16mm
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 20:57
回复 应太太
<br/>12周的时候16mm
<br/><br/>如果是3cm以内都算是比较贴近宫颈口的了,要防止蹲式厕所,避免蹲起的动作,走路不要迈大步,避免宫口部位的拉伸动作,慢走慢行。观察到孕晚期大约26周左右,如果还是位置这么低,要防止孕后期的出血,最好找综合医院有备血的医院生产,平时吃一些铁质叶酸片防止后期出血和贫血,平时吃些红枣,尽量坚持到37周,如果出血严重是要提前生产的。
<br/>
<br/>期待ta逐渐长上去吧。
点击查看全文
应太太 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 09:13 | 来自Android
helencai 发表于 2015-03-11 20:57
<br/><br/><br/>如果是3cm以内都算是比较贴近宫颈口的了,要防止蹲式厕所,避免蹲起的动作,走路不要迈大步,避免宫口部位的拉伸动作,慢走慢行。观察到孕晚期大约26周左右,如果还是位置这么低,要防止孕后期的出血,最好找综合医院有备血的医院生产,平时吃一些铁质叶酸片防止后期出血和贫血,平时吃些红枣,尽量坚持到37周,如果出血严重是要提前生产的。
<br/>
<br/>期待ta逐渐长上去吧。
谢谢!我现在基本都躺着!下个月三维去看看能不能长一点!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 00:12 | 来自iPhone
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 00:12 | 来自iPhone
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 00:14 | 来自iPhone
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 00:16 | 来自iPhone
应太太 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 15:24 | 来自Android
yifeige 发表于 2015-03-08 21:46
<br/>之前一直没出血?现在才出血吗?
使得!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 14:17
回复 echo071011
<br/>11周大出血,医生说胎盘下缘就在宫口。我还得带小孩,目前15周,还一直有咖啡色淤血出来 ...
<br/><br/>如果是贴近宫口,那么属于比较危险的位置,孕晚期容易胎盘早剥,出血,早产,胎盘植入。我建议你找好一些的医院做孕检和生产,找能够备血的医院。孕36周孕检的时候看看胎盘的位置,可以提前住院,在35,36周可以各抽一次自己的血备用。
<br/>
<br/>37周胎儿如果检查成熟可以选择择期剖腹产,越早生危险越小。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-14 10:59 | 来自iPhone
我今天排畸也胎盘低覆盖并跨越宫颈口4.7厘米,胎盘前置,好崩溃不知道咋办
点击查看全文