要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

胎停两次,第三次成功怀孕,目前32周,分享我的经验

楼主: 小鱼儿36
38516538 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概说一下我的情况吧,10年结婚,12年第一次怀孕,孕酮低,吃药保胎,胎结束。13年第二次怀孕,很是小心,孕酮还是低,这次关注了HCG的翻倍,也不好,最后依然胎停结束。
<br/>至此,开始了我的胎停治疗。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-9 21:50 | 来自疯狂造人
24K纯娘儿们 发表于 2015-03-08 18:26
<br/>没有治疗,担心中。
我也没治疗~现在怀孕33天了~希望一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-9 22:45 | 来自iPhone
元811 发表于 2015-03-09 21:50
<br/>我也没治疗~现在怀孕33天了~希望一切顺利
我已经11周了,今天建卡听了胎心了,会好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-10 07:22 | 来自疯狂造人
24K纯娘儿们 发表于 2015-03-09 22:45
<br/>我已经11周了,今天建卡听了胎心了,会好的。
亲!<br/>你是怎么保胎的??
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 15:55
我上次试管50天胎停,现在自然怀孕49天,血值可以但没测雌二醇,后天去医院必须加一项了,希望一切顺利!诸菩萨保佑!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-10 16:07
楼主好幸运,希望能来沾沾你的幸运,我都胎停3次了,上一次做了一系列的检查治疗,怀孕保胎还是以失败告终,现在重新开始检查治疗,希望会好,,,有深圳的姐妹们吗???
点击查看全文
小鱼儿36 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 10:16
回复 24K纯娘儿们
<br/>为什么不查就做免疫啊
<br/><br/>封闭抗体即使不正常,也有怀孕好好的吧,我觉得封闭抗体不是绝对的,个人观点哈
点击查看全文
小鱼儿36 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 10:17
回复 元811
<br/>我也没治疗~现在怀孕33天了~希望一切顺利
<br/><br/>一定会顺利的!加油!
点击查看全文
小鱼儿36 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 10:18
回复 我爱藤藤菜
<br/>我上次试管50天胎停,现在自然怀孕49天,血值可以但没测雌二醇,后天去医院必须加一项了,希望一切顺利!诸 ...
<br/><br/>恩,检查一下这个吧!
点击查看全文
小鱼儿36 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 10:18
回复 03056137
<br/>楼主好幸运,希望能来沾沾你的幸运,我都胎停3次了,上一次做了一系列的检查治疗,怀孕保胎还是以失败告终 ...
<br/><br/>会好的!不要放弃!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-11 14:15
回复 小鱼儿36
<br/>会好的!不要放弃!
<br/><br/>恩恩,我现在重新开始检查了,希望和你一样幸孕!!
点击查看全文