要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊减肥]

多囊,这次真的下定决心减肥了!

楼主: lanxueyingxiang
来自疯狂造人 |举报
1756052 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚一年多了,结婚后体重不断增加,其实也跟吃激素药有一定的关系。但以前也胖(140j),但没现在这么胖。身高168cm,体重200j。14年4月促排一次,因为体重太重了,同样多的药对我都没什么作用,虽然最后排卵了,但也没中。现在想想,以现在我的体重即使怀孕了,对我和孩子也有很大的风险。所以现在是必须要减肥的时候了。
希望有和我一样愿望的姐妹,我们彼此监督,共同减重。
我计划,先从每天的饮食开始。每天早上无糖豆浆,中午在公司食堂,选油少的菜吃,晚上水果或青菜。晚饭后跳操,月经期散步。平时多喝水,戒掉一切饮料。坚持吃二甲双胍。
希望能在三个月时间减重50斤。各位姐妹我们一起努力吧。为了自己和孩子一辈子的健康,拼了!加油,一定要坚持啊。
点击查看全文
lanxueyingxiang (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
心语心愿@@@@@ 发表于 2015-03-06 17:32
<br/>豆浆不能空腹喝,记得吃点全麦面包什么的!
嗯嗯,谢谢亲,我一般会泡燕麦一起吃。
点击查看全文
唐孟亭 发表于 2015-03-06 23:31
<br/>加油,我170,190斤。三个月的达英35我吃完了,这个月开始促排。今晚还有一天米曲,九号去医院阴超。
亲,祝福你。
点击查看全文
天空蓝5201 发表于 2015-03-06 18:07
<br/>我也要减肥,一起吧
嗯嗯,我们一定要努力,相信自己一定可以做到的,加油!(^ω^)
点击查看全文
s1615092534 发表于 2015-03-06 19:59
<br/>对,医生说可以多喝豆浆,忌甜食,多运动!
对的,我的医生也是这样对我说的。
点击查看全文
祈祷祝我好孕 发表于 2015-03-06 16:56
<br/>一起努力,我晚上跳操一小时
嗯嗯,亲一定要坚持下去哦,坚信我们一定能瘦下去的。
点击查看全文
luckmaymay 发表于 2015-03-06 17:35
<br/>是真的减了肥才容易怀上的
嗯,所以啊,我下定决心了。等天暖和点就不开车上班了。每天坐公交车,再走一段路。不然现在的运动量是零。
点击查看全文
李大宝1986 发表于 2015-03-06 17:23
<br/>我220斤!也准备减肥了!要不根本怀不上!
对对,亲我们一定要一起努力啊,不然真的不行了,即使为了我们自己的健康也要开始减肥了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
lanxueyingxiang 发表于 2015-03-07 03:13
<br/>嗯,所以啊,我下定决心了。等天暖和点就不开车上班了。每天坐公交车,再走一段路。不然现在的运动量是零。
加油~一定可以的,我现在都开始走楼梯了,不打算坐电梯,能走就多走走,争取多点运动量,积少成多……一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油!一起减肥!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
lanxueyingxiang 发表于 2015-03-07 03:05
<br/>亲,祝福你。
我们一起加油。
点击查看全文