要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

下周可以去卸货了

楼主: 小样儿l
来自iPhone |举报
1086830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天37+2了下周终于可以去卸货了,后期真心累啊睡不好吃不好,前期也是吐到五个多月
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜楼主,接足月棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
恭喜楼主,希望能足月生下宝宝们
点击查看全文
小样儿l (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
亮好孕吧 发表于 2015-03-06 21:17
<br/>恭喜楼主,希望能足月生下宝宝们
谢谢,会的大家都会足月生下宝宝的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
小样儿l 发表于 2015-03-06 21:23
<br/>谢谢,会的大家都会足月生下宝宝的
嗯,谢谢楼主
点击查看全文
小样儿l (楼主)
小小说心愿儿 发表于 2015-03-06 19:55
<br/>我今天33周整了,宝宝每个都有4.4斤了,会不会偏大啊?目前我还没什么症状呢,希望跟你一样坚持到足月。我是没有顺产的希望了,一个头位,一个臀位,臀位的宝宝在下面,医生说几乎不可能转回来了<br/>楼主,你现在宝宝多重啊?
我也是只能剖的,一个头位一个臀位,我34+6的时候一个有五斤多左右,你宝宝不会偏大孩子大点好带一点
点击查看全文
小样儿l (楼主)
我的缘份宝宝 发表于 2015-03-06 18:47
<br/>宝妈现在宫高和腹围是多少了?宝宝们偏大吗?
宫高40腹围112了肚子好大,宝宝一个五斤多
点击查看全文
小样儿l (楼主)
芭芭拉413 发表于 2015-03-06 20:31
<br/>恭喜楼主,接足月棒!
谢谢,你也加油
点击查看全文
小样儿l (楼主)
xenawen 发表于 2015-03-06 18:57
<br/>我下周也卸货,加油
你下周什么时候卸货?现在多少周了?咱们一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
宝妈加油,足月接棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
亲真厉害,坚持到足月了。希望我也可以,接亲的足月顺利棒。
点击查看全文