要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

还有四天来例假,排卵试纸强阳,早早孕双杠,确定播种成功了吗?

楼主: 马吉阿米
来自疯狂造人 |举报
5531175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人军嫂,常年分居,本次第二轮作战,上一轮还是十月份,惨啊!末次例假2.7-2.9,软件测23号排卵,可20-23号都在娘家,没做功课,回来23中午测排卵试纸弱阳了,之后没再测过,5号下午白带多,用试纸测排卵强阳,6号中午排卵强阳,早早孕双杠,可是线太明显了,感觉不对劲。求解!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
那你是24号只同了一次房吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
马吉阿米 发表于 2015-03-06 17:33
<br/>软件推测23号排卵,我中午测都弱阳了,想着可能在家排掉了,之后没再测,顺其自然,2.23~3.1每天都有功课,他3.2就回部队了。
哈哈,每天都用功课,兵哥哥很强悍啊,我家兵哥最近迎检,累得很
点击查看全文
马吉阿米 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
礼隽宝宝 发表于 2015-03-07 21:55
<br/>哈哈,每天都用功课,兵哥哥很强悍啊,我家兵哥最近迎检,累得很
感觉你也有戏,可以测了,都是嫁给兵哥哥的人。
点击查看全文
马吉阿米 (楼主)
ankee113 发表于 2015-03-07 21:55
<br/>那你是24号只同了一次房吗
是的,我只是23号中午测的弱阳,之后没再测,不确定具体是哪天排的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
马吉阿米 (楼主)
4YY 发表于 2015-03-07 08:11
<br/>嗯嗯,是同个牌子的试纸吗?这是我今天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/07/a22b04f3f7e0bc29a421d3e730b3454e317687.jpg
看到你官方了,我还没去,明天姨妈日。帮我看看加深行不行?<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
会不会双胎啊?
点击查看全文
马吉阿米 (楼主)
Mellian 发表于 2015-03-09 10:00
<br/>会不会双胎啊?
应该不是,这几天换了个牌子的试纸,比较淡,感觉加深也不好,有点担心。
点击查看全文
4YY
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
马吉阿米 发表于 2015-03-09 09:52
<br/>看到你官方了,我还没去,明天姨妈日。帮我看看加深行不行?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/09/c2693230c93a884ed97f40f83e3043eb792844.jpg
挺好的啊,官方回来报告哦
点击查看全文
马吉阿米 (楼主)
4YY 发表于 2015-03-09 10:04
<br/>挺好的啊,官方回来报告哦
感觉昨天和今天差不多,嗯,后天去官方
点击查看全文