要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

还有四天来例假,排卵试纸强阳,早早孕双杠,确定播种成功了吗?

楼主: 马吉阿米
来自疯狂造人 |举报
5528375 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人军嫂,常年分居,本次第二轮作战,上一轮还是十月份,惨啊!末次例假2.7-2.9,软件测23号排卵,可20-23号都在娘家,没做功课,回来23中午测排卵试纸弱阳了,之后没再测过,5号下午白带多,用试纸测排卵强阳,6号中午排卵强阳,早早孕双杠,可是线太明显了,感觉不对劲。求解!

点击查看全文
马吉阿米 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
可可西里1029 发表于 2015-03-06 16:44
<br/>说明你着床早,那你是哪天安排功课的啊,我也23排卵的,昨晚排卵试纸粉印,估计没戏了
着床早,会不会宫外,担心完怀不上,担心宫外,真心累
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
马吉阿米 发表于 2015-03-06 17:37
<br/>哎!太多的喜悦与心酸都没法分享。今天正好是我们恋爱六周年纪念日,这么值得庆祝的日子,只有打打电话。
你不随吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
恭喜,接好孕!
点击查看全文
马吉阿米 (楼主)
kisswawa 发表于 2015-03-06 18:17
<br/>你不随吗?
不随,等他转业吧
点击查看全文
恭喜楼主~成功造人~颜色比我深呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
马吉阿米 发表于 2015-03-06 17:33
<br/>软件推测23号排卵,我中午测都弱阳了,想着可能在家排掉了,之后没再测,顺其自然,2.23~3.1每天都有功课,他3.2就回部队了。
哇塞,连着同房那么多天,身体太好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
马吉阿米 发表于 2015-03-06 17:49
<br/>着床早,会不会宫外,担心完怀不上,担心宫外,真心累
试纸颜色深不会宫外的,没那么容易宫外,放心吧
点击查看全文
马吉阿米 发表于 2015-03-06 20:10
<br/>不随,等他转业吧
这样很辛苦的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
马吉阿米 (楼主)
可可西里1029 发表于 2015-03-06 20:13
<br/>哇塞,连着同房那么多天,身体太好了
在这种事情上,不管是不是以造人为目的,我lg依然保持着二十来岁的激情!
点击查看全文