要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

还有四天来例假,排卵试纸强阳,早早孕双杠,确定播种成功了吗?

楼主: 马吉阿米
来自疯狂造人 |举报
5526475 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人军嫂,常年分居,本次第二轮作战,上一轮还是十月份,惨啊!末次例假2.7-2.9,软件测23号排卵,可20-23号都在娘家,没做功课,回来23中午测排卵试纸弱阳了,之后没再测过,5号下午白带多,用试纸测排卵强阳,6号中午排卵强阳,早早孕双杠,可是线太明显了,感觉不对劲。求解!

点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)40周5天 | | 来自疯狂造人
我也是军嫂,这个月可能也怀了,月经推迟了一天,体温36.8左右,就是没测早孕呢,再等等
点击查看全文
4YY
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
马吉阿米 发表于 2015-03-06 15:09
<br/>谢谢!好多人是例假一周没来才测,我还提前了几天,又很明显,有些疑惑。
放心,我也是,姨妈还有没到,颜色跟你差不多
点击查看全文
马吉阿米 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
yangfeilxy 发表于 2015-03-06 15:22
<br/>我也是军嫂,这个月可能也怀了,月经推迟了一天,体温36.8左右,就是没测早孕呢,再等等
你可真淡定!看来这个月是个易孕月,同等官方!
点击查看全文
七级宝宝 |
强大的孕气啊!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是军嫂,做军嫂怀个宝宝太不容易了,接你好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
明天就是姨妈日我想要宝宝测白板
点击查看全文
马吉阿米 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
4YY 发表于 2015-03-06 15:27
<br/>放心,我也是,姨妈还有没到,颜色跟你差不多
好消息,同等官方!我吓得只告诉了LG。真怕是空欢喜一场。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜 接本月好孕噢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
马吉阿米 发表于 2015-03-06 15:12
<br/>谢谢姐妹们!常年异地分居,顺利怀孕真心不容易。一年只有两三次机会啊!过几天去看BC,希望宫内。传给每个备孕的麻麻!!!!
好羡慕
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)40周5天 | | 来自疯狂造人
马吉阿米 发表于 2015-03-06 15:58
<br/>你可真淡定!看来这个月是个易孕月,同等官方!
淡定淡定
点击查看全文