要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

有没有治宫寒的好办法?

楼主: 慧宝and成宝
1211059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生说可以自然怀孕,可是两三年了,还是没怀上,来大姨妈的时候,肚子特别疼,朋友都说是宫寒,想问下大家,有没有治宫寒的好办法
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
艾叶哪里买?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经干净过后,开始吃黑豆,或是黑豆豆浆,豆浆不要加糖呦!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
位敏田杰 发表于 2015-03-10 13:07
<br/>吃点鹿胎膏,我吃这个怀上的,平时凉的一点也不要吃
鹿胎膏什么时间吃好呢?排卵期吗?
点击查看全文
慧宝and成宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 嫣苒一笑
<br/>月经干净过后,开始吃黑豆,或是黑豆豆浆,豆浆不要加糖呦!
<br/><br/>我买的黑豆浆粉,里面有糖的
点击查看全文
慧宝and成宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 happiness622
<br/>艾叶哪里买?
<br/><br/>网上啊,都有的卖
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
位敏田杰 发表于 2015-03-10 13:07
<br/>吃点鹿胎膏,我吃这个怀上的,平时凉的一点也不要吃
你多久怀上的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ご仩敾叒氺ず 发表于 2015-03-10 22:04
<br/>艾灸肚子,对付痛经,宫寒,效果很好!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/10/4e7d088cd4c7bc825c7b4fd4d5187c9e590962.jpg
在哪买啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
余孜康 发表于 2015-04-27 20:17
<br/>在哪买啊
网上都有卖的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是宫寒,才刚吃了半个月的鹿胎膏,感觉这次来的姨妈沒有上次那么疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好孕气来啦_love 发表于 2015-03-10 15:34
<br/>我也是宫寒,我让我的中医朋友看了下,我还脉搏跳的很弱,她给我说 逍遥丸,每天早上空腹吃8粒,经期不喝,调理经期。杞菊,每天吃十粒,可以晚上喝,可以配大枣一起泡着吃。黄芪滚水喝,可以增强身体抵抗力,多运动,晚上泡脚
现在怀上了么
点击查看全文