要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

保守治疗2个月hcg还有40

楼主: 依然爱你苗
738117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是宫角妊娠也属于宫外孕的一种,当时hcg4171住院,我选择创伤小的宫腔镜
拿掉胚胎,腹腔镜伤害大要切除输卵管和子宫角,但是宫腔镜未必会成功,1月8号手术,当时医生说成功了,可过半个月去复查hcg2579,晕了。后来打了针mtx,一周后1600hcg,继续等525,又吃三盒米菲,165,又一周42,继续等一周59,医生说在打一针,今天去复查40,好烦到底能不能降下去了,有和我一样的吗,请教下!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-3-12 18:06 | 来自WAP
现在降了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-14 00:32 | 来自疯狂造人
你还没降到正常值那不是都不来月经期?我一个月就正常值了0.33了
点击查看全文
依然爱你苗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-14 05:10 | 来自疯狂造人
谢娇bb520 发表于 2015-03-14 00:32
<br/>你还没降到正常值那不是都不来月经期?我一个月就正常值了0.33了
是的啊,烦死了。在这几十当中降不下去了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-14 15:02 | 来自疯狂造人
依然爱你苗 发表于 2015-03-14 05:10
<br/>是的啊,烦死了。在这几十当中降不下去了。
你有没有吃中药啊,我就吃了半个月中药就好了,不过那药真的难喝
点击查看全文
依然爱你苗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-15 15:06 | 来自疯狂造人
谢娇bb520 发表于 2015-03-14 15:02
<br/>你有没有吃中药啊,我就吃了半个月中药就好了,不过那药真的难喝
吃的什么中药,医生没说要我吃。就让我等。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-16 06:35 | 来自疯狂造人
依然爱你苗 发表于 2015-03-15 15:06
<br/>吃的什么中药,医生没说要我吃。就让我等。
我现在也不知道了,没有单子,应该是打胎的中药,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-17 22:52 | 来自iPhone
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 20:17 | 来自疯狂造人
我已经打三针了 一开始上升 现在降了 但是才降几十。真担心反复,或者继续上升。
点击查看全文