要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

40天B超好闹心,姐妹们帮我看看

楼主: xiaolidanzi0602
485320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月9或是10号排卵,40天去B超只见0.8cm泡状回声,有点褐色分泌物,翻倍不是很好,有没有知道的,这个泡状回声是什么,会不会是空囊,好闹心,已经有过一次胎停了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 16:21 | 来自疯狂造人
40天做腹超能看到什么啊。。。服了。。要么就等半个月做,要么就干脆做阴超。真没什么伤害的啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-6 16:53
40天还太小了吧,注意观察,如果有见红应马上就医,注意休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-6 17:24 | 来自疯狂造人
试纸阳了没?
点击查看全文
xiaolidanzi0602 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 17:59 | 来自疯狂造人
ting552200 发表于 2015-03-06 14:44
<br/>肚子偶爾有點疼。過幾天復查順便彩超
蒽,等宝妈好消息,放宽心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 17:59 | 来自疯狂造人
芳芳920 发表于 2015-03-06 16:04
<br/>B超早点了,要打保胎针 关注雌二醇 注意休息
谢谢宝妈,医生开了黄体酮胶囊和糖浆,现在没上班了卧床休息
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 18:00 | 来自疯狂造人
ka寻找龙Z 发表于 2015-03-06 16:21
<br/>40天做腹超能看到什么啊。。。服了。。要么就等半个月做,要么就干脆做阴超。真没什么伤害的啦。
这样的吗,主要是翻倍不是太好,还有点褐色,所以有点担心,抱抱,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 18:02 | 来自疯狂造人
可爱平安宝宝 发表于 2015-03-06 16:53
<br/>40天还太小了吧,注意观察,如果有见红应马上就医,注意休息。
就是有点褐色,卧床就没什么,一走动就有点,现在正卧床休息,谢谢宝妈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 18:03 | 来自疯狂造人
艾丽1987 发表于 2015-03-06 17:24
<br/>试纸阳了没?
这个,我还真不清楚,应该阳了吧,这两天心烦都没测了,反正没强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-6 18:04 | 来自Android
B超的是不是有点早啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 18:07 | 来自疯狂造人
Mabel_Cheng 发表于 2015-03-06 18:04
<br/>B超的是不是有点早啊
抱抱,有点褐色,翻倍也不是太好,医生怕宫外,就叫我看下才给我保胎,
点击查看全文