要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

41天B超结果,伤心

楼主: miss薛奥雅
1104062 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
41天了B超至少应该可以看到胎芽了吧,可是孕黄囊都没有,看到这样的结果我哭了一场,去年胎停过一次好不容易才调整心态,难到这次又没有希望了吗,医生说胎儿还太小过一个星期去复查,有时候晚两天怀孕也会看不到的这是在安慰我吗?有懂的姐妹吗可以为我分析下吗
3月3号HCG值4930 孕酮21.54 雌二醇342孕酮低医生开了黄体酮
3月6号HCG值>10000孕酮40.92雌二醇495.90医生说雌二醇有些低
点击查看全文
miss薛奥雅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-6 12:23 | 来自疯狂造人
icyfung 发表于 2015-03-06 12:16
<br/>我是排卵后第39天(孕50天,周期25日)第一次阴道B超看到胎心胎芽的。正常28天周期的话,一般孕49天有胎心胎芽。楼主是周期大于28天的话,晚些日子就见到了,只要翻倍正常,没有褐色分泌物和其他不良症状,不用过于担心
我今天是排卵第28天,月经周期是31天到今天怀孕41天了呀,就是孕酮有些低在吃黄体酮其他没什么,我这样看不到卵黄囊是正常的吗,医生到是很淡定,HCG血捡比起别人同天数的是低了点但是翻倍还好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-6 12:26 | 来自疯狂造人
橙子21888 发表于 2015-03-06 12:21
<br/>宝妈别着急,我当时也是41天B超,只有孕囊,48天B超时,胎心胎芽都有了
谢谢!好吧我就安心等过段时间在去B超,希望能如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-6 12:32 | 来自疯狂造人
楼主,我刚去验血,孕酮4290ngml,hcg12278miu/ml,可是刚拿到报告就见红了,医生让下午b超,现在紧张害怕得要死,不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 12:35 | 来自疯狂造人
楼主你比我好,我2月10号排卵,3月3号验血hcg才471,孕酮28,宫内有2x2mm暗区,下周二复查。不过我想我的3天都长不到你今天这样,别担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-6 12:35 | 来自疯狂造人
美丽晴天 发表于 2015-03-06 12:32
<br/>楼主,我刚去验血,孕酮4290ngml,hcg12278miu/ml,可是刚拿到报告就见红了,医生让下午b超,现在紧张害怕得要死,不知道怎么办了
一般孕酮低的有可能见红,只有吃保胎药就会没事,你孕酮这么高说不通呀,你B超了在看看结果应该没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-6 12:36 | 来自Android
miss薛奥雅 发表于 2015-03-06 12:35
<br/>一般孕酮低的有可能见红,只有吃保胎药就会没事,你孕酮这么高说不通呀,你B超了在看看结果应该没事的
只能听天由命了,不过才40来天,我估计也查不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-6 12:37 | 来自Android
miss薛奥雅 发表于 2015-03-06 12:35
<br/>一般孕酮低的有可能见红,只有吃保胎药就会没事,你孕酮这么高说不通呀,你B超了在看看结果应该没事的
我以前也胎停过,所以上次验血后,医生配了黄体酮胶囊给我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-6 12:38 | 来自疯狂造人
太早了吧。我昨天验到怀孕也去查了,差不多的日期也没有胎心胎芽。医生说是正常的,太小了。半个月后再去复查就好了。不要吓自己。都会好好的。网上查查也有比较晚的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-6 12:40 | 来自疯狂造人
未来的妈 发表于 2015-03-06 12:35
<br/>楼主你比我好,我2月10号排卵,3月3号验血hcg才471,孕酮28,宫内有2x2mm暗区,下周二复查。不过我想我的3天都长不到你今天这样,别担心
我11号排卵,你B超单上后面也是这样写着无回声吗,我一看到无回声这几个字就要晕过去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 12:42 | 来自疯狂造人
miss薛奥雅 发表于 2015-03-06 12:23
<br/>我今天是排卵第28天,月经周期是31天到今天怀孕41天了呀,就是孕酮有些低在吃黄体酮其他没什么,我这样看不到卵黄囊是正常的吗,医生到是很淡定,HCG血捡比起别人同天数的是低了点但是翻倍还好的
那就好,我对你宝宝有信心,再过7至10天去看,10天后再去更稳妥,B超多照也不好的
点击查看全文