要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问我流产三次,一次比一次差,以后能不能生个健康的宝宝?

楼主: 贾佳佳
642913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
金医生您好,我12年6月23日怀孕了却不知道,7月29日提了两箱牛奶后就见红了,当时还以为是来月经,白天有褐色的血,晚上还好,过了三天才去医院,医生也没怎么交待,做B超还看不见,又过了一个星期8月8日做B超,能看见孕囊和卵黄囊,形态位置都正常,8月12日我老公就把我送回老家,也没去医院保胎,就在家卧床休息,后来做B超就胎停了。第二次怀孕是13年5月1日,到6月5号的时候又见红了,去医院B超看不到,又过了一个星期,只看到囊性结构,再隔一周去B超,医生就说孕囊枯委了。后在深圳北京大学医院做了染色体检查,老公在妇幼做的染色体检查。然后医生开了一堆检查单,也全查了,没什么问题,14年3月就开始约做封闭抗体免疫治疗,做了三次就转阳了,然后开始备孕。第三次怀孕是14年5月26日,也没有见红,就是觉得饿得快,一天吃四五餐,胃口也挺好,五周的时候验血hcg翻倍都挺好的,孕酮也有三十几,医生说很好,七周的时候做B超看看,到了七周,B超只看到子宫有个高回声团,没有孕囊,八周又做了一次B超,跟七周的结果一样。医生建议去妇幼做胚胎送检,胚胎送检的结果出来胚胎先天没有任何问题。医生说我怀孕一次比一次差,又找不到原因。我15年能备孕吗,能怀上保得住吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-16 18:56 | 来自疯狂造人
请问你现在什么情况,我也是自然流产三次了,特别茫然
点击查看全文
贾佳佳 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 06:32 | 来自疯狂造人
回复 Baby不离不弃
请问你现在什么情况,我也是自然流产三次了,特别茫然
宫腔重度粘连,做了两次宫腔镜手术了,卵巢储备功能差
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-17 07:42 | 来自疯狂造人
回复 贾佳佳
宫腔重度粘连,做了两次宫腔镜手术了,卵巢储备功能差
可我听说做宫腔镜不是粘连也可以处理好的吗?如果是卵巢问题,听说那得吃药加饮食调理
点击查看全文
贾佳佳 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 12:33 | 来自疯狂造人
回复 Baby不离不弃
可我听说做宫腔镜不是粘连也可以处理好的吗?如果是卵巢问题,听说那得吃药加饮食调理
是呀,要调理
点击查看全文