要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问我流产三次,一次比一次差,以后能不能生个健康的宝宝?

642113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
金医生您好,我12年6月23日怀孕了却不知道,7月29日提了两箱牛奶后就见红了,当时还以为是来月经,白天有褐色的血,晚上还好,过了三天才去医院,医生也没怎么交待,做B超还看不见,又过了一个星期8月8日做B超,能看见孕囊和卵黄囊,形态位置都正常,8月12日我老公就把我送回老家,也没去医院保胎,就在家卧床休息,后来做B超就胎停了。第二次怀孕是13年5月1日,到6月5号的时候又见红了,去医院B超看不到,又过了一个星期,只看到囊性结构,再隔一周去B超,医生就说孕囊枯委了。后在深圳北京大学医院做了染色体检查,老公在妇幼做的染色体检查。然后医生开了一堆检查单,也全查了,没什么问题,14年3月就开始约做封闭抗体免疫治疗,做了三次就转阳了,然后开始备孕。第三次怀孕是14年5月26日,也没有见红,就是觉得饿得快,一天吃四五餐,胃口也挺好,五周的时候验血hcg翻倍都挺好的,孕酮也有三十几,医生说很好,七周的时候做B超看看,到了七周,B超只看到子宫有个高回声团,没有孕囊,八周又做了一次B超,跟七周的结果一样。医生建议去妇幼做胚胎送检,胚胎送检的结果出来胚胎先天没有任何问题。医生说我怀孕一次比一次差,又找不到原因。我15年能备孕吗,能怀上保得住吗?

最佳答案

到拉A梦 查看完整内容

你这恐怕是习惯性流产,这个原因有时候很复杂但肯定和你的体质有关系。我觉得你现在的重点不是怀孕,因为你好像也很容易能怀的上,问题的关键是保胎和改善你自身的体质。这个可能须要一个较长的时间,要有耐心,平时和你老公多锻炼下身体,找个靠谱的中医改善下体质,要是再怀上,也要找中医保胎,相信在你的努力下会有个健康的宝宝降生的。 如果答案帮助到你请采纳为最佳,祝你好孕! ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2015-3-6 10:26

你这恐怕是习惯性流产,这个原因有时候很复杂但肯定和你的体质有关系。我觉得你现在的重点不是怀孕,因为你好像也很容易能怀的上,问题的关键是保胎和改善你自身的体质。这个可能须要一个较长的时间,要有耐心,平时和你老公多锻炼下身体,找个靠谱的中医改善下体质,要是再怀上,也要找中医保胎,相信在你的努力下会有个健康的宝宝降生的。

如果答案帮助到你请采纳为最佳,祝你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-6 10:31
中医调理一下吧,你那事西医好像没什么法子
点击查看全文
贾佳佳 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 10:34
回复 长尾巴的松鼠
<br/>中医调理一下吧,你那事西医好像没什么法子
<br/><br/>期间也吃过中药,可能是自已身体差吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-6 10:41
回复 贾佳佳
<br/>期间也吃过中药,可能是自已身体差吧
<br/><br/>感觉你有点气血虚,月经正常吗?小肚子凉不?
点击查看全文
医生
九级宝宝 | 发表于 2015-3-6 12:57
这个很难讲,还是要有信心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-7 18:09 | 来自iPhone
你孕后有继续打封闭抗体针吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-7 19:07
一定要有信心,总比难怀孕的好啊,加油,一定会有健康小宝的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-7 19:27 | 来自疯狂造人
习惯性流产!要吃维生素E!测到怀孕就要吃胞胎的药…最好卧床
点击查看全文
贾佳佳 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 09:57
回复 秦炜炜
<br/>你孕后有继续打封闭抗体针吗
<br/><br/>有继续打针
点击查看全文