要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

有卵泡生长缓慢的姐妹么,大家交流一下呀

来自Android |举报
5619598 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡生长缓慢,人家一个周期已经完了,我这还慢悠悠的长着呢,急死了,月经周期也长,排卵试纸也不明显,体温也不上升,隔段时间就得去做b超,哎呀呀,烦恼。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我还是小卵泡就直接排掉了,看来真的要吃药了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
青涩的童年 发表于 2015-03-12 23:08
<br/>我也要到23天卵泡才能成熟,但是跳过排卵又继续长大了,最后就变囊肿了呢!
亲,好孕了吗?我也是变囊肿了,你后面有怎么治疗的?
点击查看全文
liliqf 发表于 2015-03-28 10:32
<br/><br/><br/>我打了5000单位,70多元。
我的才10几块钱6000绒促,难怪会不排最近囊肿了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
′夜好黑° 发表于 2015-07-02 22:42
<br/>亲,好孕了吗?我也是变囊肿了,你后面有怎么治疗的?
后来抓准时机打了一万单位hcg,再安排功课,就中了,现在已经孕三个多月了,亲也加油啊!
点击查看全文
青涩的童年 发表于 2015-07-02 23:08
<br/>后来抓准时机打了一万单位hcg,再安排功课,就中了,现在已经孕三个多月了,亲也加油啊!
恭喜恭喜啊,囊肿自然消失了吗?后面多打些就排了?我也好想啊,真羡慕
点击查看全文
′夜好黑° 发表于 2015-07-02 23:10
<br/>恭喜恭喜啊,囊肿自然消失了吗?后面多打些就排了?我也好想啊,真羡慕
到下一个周期囊肿就消失了,医生说是生理性囊肿。卵泡监测加上医生指导用药,会好孕的!
点击查看全文
青涩的童年 发表于 2015-07-02 23:12
<br/>到下一个周期囊肿就消失了,医生说是生理性囊肿。卵泡监测加上医生指导用药,会好孕的!
亲是吃促排药还是自然生长?囊肿后接着促排吗?我还没有吃过,我这个月囊肿40*23会不会太大了?本来打算下个月吃,可医生说得复查消失后下下个月吃,我周期长太难等了
点击查看全文
青涩的童年 发表于 2015-04-25 07:02
<br/>我这个月到月经28天才排卵,和老公就排卵当天同房一次,昨天排卵后第12天,抽血检查怀孕了,但是时间太短数值不高,希望接下来顺顺利利的。所以也祝你好孕。
我是自然周期,毕竟吃促卵泡生长的药比较不好,促卵泡排出的相对安全!
点击查看全文
青涩的童年 发表于 2015-07-02 23:12
<br/>到下一个周期囊肿就消失了,医生说是生理性囊肿。卵泡监测加上医生指导用药,会好孕的!
我这个月也是先不长 再囊肿 都不知道咋回事 好想要宝宝 我跟老公还异地 都不知道咋办呀
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
青涩的童年 发表于 2015-07-02 23:17
<br/>我是自然周期,毕竟吃促卵泡生长的药比较不好,促卵泡排出的相对安全!
你吃的什么药啊?
点击查看全文