要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

有卵泡生长缓慢的姐妹么,大家交流一下呀

5501598 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡生长缓慢,人家一个周期已经完了,我这还慢悠悠的长着呢,急死了,月经周期也长,排卵试纸也不明显,体温也不上升,隔段时间就得去做b超,哎呀呀,烦恼。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-24 13:09 | 来自iPhone
我的卵泡也长的很慢,都18天了才16*15,隔天就要去医院监测,好崩溃
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-3-24 22:46
回复 Freya_ch
<br/>我都是24或者25天才排…打针也到18天才排…而且也没有太好
<br/><br/>我也是,据说是肾虚和卵巢功能下降有关。
<br/>去年还测到过第16天排卵,最近都是24.25天的才排em74
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-25 02:27 | 来自疯狂造人
我应该也是长得慢,从来没有检测过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-25 19:02
我这个周期也很波折,第10天测没有优势卵泡,第13天0.7,第18天1.2,谁知第22天就2.0*2.3了,下了一跳,怕排不出来,赶紧打的绒促,终于第二天检测排了。现在等待开奖,老天保佑,求祝福!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-25 19:46 | 来自疯狂造人
亲,请教你一下,我20号医院监排,大小卵泡是8*5,一个大小7*5,25号去医院监排就没有卵泡了,医院说不知道是排了,我这到底是怎么回事啊,懂不懂,帮帮忙。我今天安排事还有用吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-3-25 23:55 | 来自Android
liliqf 发表于 2015-03-25 19:02
<br/>我这个周期也很波折,第10天测没有优势卵泡,第13天0.7,第18天1.2,谁知第22天就2.0*2.3了,下了一跳,怕排不出来,赶紧打的绒促,终于第二天检测排了。现在等待开奖,老天保佑,求祝福!
必须祝福,祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-3-25 23:57 | 来自Android
香蕉辣妹 发表于 2015-03-25 19:46
<br/>亲,请教你一下,我20号医院监排,大小卵泡是8*5,一个大小7*5,25号去医院监排就没有卵泡了,医院说不知道是排了,我这到底是怎么回事啊,懂不懂,帮帮忙。我今天安排事还有用吗
没有同时配合体温和排卵试纸么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-26 09:29 | 来自疯狂造人
liliqf 发表于 2015-03-25 19:02
<br/>我这个周期也很波折,第10天测没有优势卵泡,第13天0.7,第18天1.2,谁知第22天就2.0*2.3了,下了一跳,怕排不出来,赶紧打的绒促,终于第二天检测排了。现在等待开奖,老天保佑,求祝福!
我月经11天b超记结果,左侧卵泡12*8,内膜5·8,现在14天再照阴超,左测卵泡还是12×8,内膜6·5。崩溃了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-26 10:41 | 来自疯狂造人
呱呱的我来了 发表于 2015-03-25 23:57
<br/>没有同时配合体温和排卵试纸么
没有呢,这两天白带很多的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-26 10:54 | 来自疯狂造人
我更悲催,卵泡三个月了不长大,月经也不来。
点击查看全文