要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

姨妈你倒是来啊!莫耽误时间!

楼主: sweet&smile
335221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1.22,排卵日2.19,20,,连续高温15天!早上大白板!好像姨妈你赶紧来啊!我不想周期这么长,别人都排卵二次了,我才排卵一次!
点击查看全文
sweet&smile (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-6 10:00 | 来自疯狂造人
好孕好运BABY 发表于 2015-03-06 09:59
<br/>明天姨妈估计就要来了,我的是二十号排的,今天降温,软件显示明天来姨妈。
我软件显示我还在高温中,我就纠结了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-6 10:01 | 来自疯狂造人
希琛。 发表于 2015-03-06 09:52
<br/>早早孕测不到,我感觉抽血也没戏
你测体温没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-6 10:04 | 来自疯狂造人
1.23的月经,也没来,没有早孕测纸用的排卵,每天都在加深不知道有希望
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-6 10:05 | 来自疯狂造人
sweet&smile 发表于 2015-03-06 10:00
<br/>我软件显示我还在高温中,我就纠结了
我的也显示我在高温中,但我知道我降温了。昨天三十七,今天三十六度八。除非明天突然升上去了,那还有戏,估计希望不大。你应该不是今天来就是明天来,二十号排卵还没来姨妈正常呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-6 10:05 | 来自疯狂造人
旭日高升 发表于 2015-03-06 10:04
<br/>1.23的月经,也没来,没有早孕测纸用的排卵,每天都在加深不知道有希望
加深就有希望吧!继续测,等你的好消息
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-6 10:28 | 来自疯狂造人
我的情况跟你一样,一月二十四号来的姨妈,到今天还没见来,凌晨测了又白板,周期都四十几天了,这次姨妈推迟太久了也,也觉得一下子月经不调推迟那么多天很奇怪,伤心绝望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-6 10:32 | 来自疯狂造人
森女丶茉香 发表于 2015-03-06 10:28
<br/>我的情况跟你一样,一月二十四号来的姨妈,到今天还没见来,凌晨测了又白板,周期都四十几天了,这次姨妈推迟太久了也,也觉得一下子月经不调推迟那么多天很奇怪,伤心绝望
真是的,同病相怜!下周准备去看看中医
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-6 10:59
我是1月21号姨妈,今天是第44天,姨妈来了。推迟了好多,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 11:01 | 来自疯狂造人
sweet&smile 发表于 2015-03-06 10:01
<br/>你测体温没有
没有测。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-6 11:58 | 来自疯狂造人
哈哈,同感,姨妈你要么就来,别折腾人
点击查看全文