要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有25号排卵报喜的吗?

来自疯狂造人 |举报
20915166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天pp有点多,有点口干,不知道是不是像姐妹们说的这就是燥热反应。这两天有点涨乳了。。还不敢测,不知道结果如何?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我家小小陈 发表于 2015-03-06 16:09
<br/>我24号排卵,昨天晚上有一点灰印,今天中午已经比较明显了,也是一直口渴,嘴巴都干的起皮,肚子隐痛,还想着是不是有炎症,没想到会中,刚才买水果,还干呕了一阵子,现在特别难受,嘴巴里不停泛酸水,没食欲。
你是买什么牌子试纸?
点击查看全文
心随爱走 发表于 2015-03-06 16:04
<br/>大概排卵后有9天了。
期待你回来报喜哦…估计中了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
花mm&虫宝宝 发表于 2015-03-06 16:13
<br/>你是买什么牌子试纸?
我是在网上买排卵试纸送了十条,都是大卫的,都说大卫反应比较慢,刚才又买了其他牌子的早孕棒和试纸,回家再继续测。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
花mm&虫宝宝 发表于 2015-03-06 16:14
<br/>期待你回来报喜哦…估计中了
谢谢亲,保佑大家都好孕!如果中了,马上回来给大家报喜!
点击查看全文
心随爱走 发表于 2015-03-06 16:17
<br/>谢谢亲,保佑大家都好孕!如果中了,马上回来给大家报喜!
嗯嗯…我们一起好孕…等你回来报喜!
点击查看全文
我家小小陈 发表于 2015-03-06 16:16
<br/>我是在网上买排卵试纸送了十条,都是大卫的,都说大卫反应比较慢,刚才又买了其他牌子的早孕棒和试纸,回家再继续测。
期待亲加深,晒图哦…记得回来报喜
点击查看全文
花mm&虫宝宝 发表于 2015-03-06 16:24
<br/>期待亲加深,晒图哦…记得回来报喜
好的,下班测了以后发图片。
点击查看全文
我家小小陈 发表于 2015-03-06 16:26
<br/>好的,下班测了以后发图片。
好嘞…期待亲的好消息
点击查看全文
花mm&虫宝宝 发表于 2015-03-06 16:34
<br/>好嘞…期待亲的好消息
这是用秀儿测的,大卫没有这么明显。<br/>
点击查看全文
我家小小陈 发表于 2015-03-06 20:48
<br/>这是用秀儿测的,大卫没有这么明显。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/06/5f35aed9d8c507bfed93c2b4fe77db28659483.jpg
真的好明显哦。。接你好孕…
点击查看全文