要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有25号排卵报喜的吗?

20904166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天pp有点多,有点口干,不知道是不是像姐妹们说的这就是燥热反应。这两天有点涨乳了。。还不敢测,不知道结果如何?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 13:03 | 来自Android
恃宠成骄 发表于 2015-03-06 08:57
<br/>上月和你症状一样以为有了,但姨妈还是来了,一切症状都是浮云
我以前怀孕前期什么感觉都没有,我妹妹又一样,超过月经只是胸部变大,后面测才发现意外怀孕了,她孕期也没有吐过,跟我以前一样,她顺了个儿子,现在都3虚岁了,我的剖腹产失去快5年了,现在我什么症状都不会新,除非测出来,昨天肚子痛,应该是快来了,预计就这几天来,来以后干净去其他市预约宫腔境
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-6 13:48 | 来自WAP
花mm&虫宝宝 发表于 2015-3-6 09:00
<br/>是用普通大卫试纸测?
<br/><br/>大味还有秀儿,都是雪白雪白
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-6 14:07 | 来自疯狂造人
豌豆宝宝2014 发表于 2015-03-06 05:36
<br/>昨天测还是白板,刚测了一根就有印了。昨天今天,地狱天堂。。。姐妹们不要着急,兴许明天就测到了
看看呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 14:12 | 来自疯狂造人
ayumixinxin 发表于 2015-03-06 12:13
<br/>我连plsz都白板了…心累
这个也不准,就算弱阳没加深一样来大姨妈,我上个月就是这样。所以晚点测测看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 14:12 | 来自疯狂造人
多多快来8 发表于 2015-03-06 13:48
<br/><br/><br/>大味还有秀儿,都是雪白雪白
大卫好像最快也要12.13  天才测得出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 14:14 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-03-06 13:03
<br/>我以前怀孕前期什么感觉都没有,我妹妹又一样,超过月经只是胸部变大,后面测才发现意外怀孕了,她孕期也没有吐过,跟我以前一样,她顺了个儿子,现在都3虚岁了,我的剖腹产失去快5年了,现在我什么症状都不会新,除非测出来,昨天肚子痛,应该是快来了,预计就这几天来,来以后干净去其他市预约宫腔境
怀孕前期没有任何症状吗?我是pp多。老放响p不过没味道还好还好哈~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 14:16 | 来自疯狂造人
tinger8812 发表于 2015-03-06 14:07
<br/>看看呢
对呀,亲,,发图。。分享,给姐妹点信心
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 14:30 | 来自疯狂造人
花mm&虫宝宝 发表于 2015-03-06 14:14
<br/>怀孕前期没有任何症状吗?我是pp多。老放响p不过没味道还好还好哈~
汗,我放有味道
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 14:55 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-03-06 14:30
<br/>汗,我放有味道
哈哈,那会有些尴尬。不过我听这上面很多姐妹是说怀孕前期会pp多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-6 15:00 | 来自疯狂造人
Zzy白板,pLsz排卵变弱后变白板,昨天今天测pLsz强阳,有戏吗?
点击查看全文