要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有25号排卵报喜的吗?

来自疯狂造人 |举报
20965166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天pp有点多,有点口干,不知道是不是像姐妹们说的这就是燥热反应。这两天有点涨乳了。。还不敢测,不知道结果如何?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-03-07 13:16
<br/>现在什么感觉都没有
我还是小肚子一会儿疼一会儿不疼的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
花mm&虫宝宝 发表于 2015-03-07 12:21
<br/>大卫的试纸没那么敏感的。但是plsz有不断加深就更好错不了了。还有,这个月你没打促排针或者吃药吧?
都没有,全是顺其自然的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
心随爱走 发表于 2015-03-07 14:04
<br/>都没有,全是顺其自然的。
那估计等你官方回来
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
花mm&虫宝宝 发表于 2015-03-07 08:52
<br/>刚刚测了大卫,,雪白雪白的。。
今天测了好像有点意念灰了,明天再看看
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
花mm&虫宝宝 发表于 2015-03-07 12:18
<br/>亲,恭喜你!你去官方吧!98%怀孕了!
真的吗?希望真的好孕了。还有两天就来大姨妈了,准备等姨妈推迟了去验血。
点击查看全文
花mm&虫宝宝 发表于 2015-03-07 09:49
<br/>我们一起好孕!
点击查看全文
s5541531024 发表于 2015-03-07 14:17
<br/>今天测了好像有点意念灰了,明天再看看
那有戏,期待亲回来报喜!
点击查看全文
4YY 发表于 2015-03-06 06:53
<br/>测下吧,症状有点像,我也口干,鼻子里还有血丝,我还以为上火呢
靠我也是呢 口干鼻子血丝 但很怕冷
点击查看全文
我也屁多 手脚凉怕吹风 上火口干 唉症状啥都是虚无 坐等14号
点击查看全文
心随爱走 发表于 2015-03-07 14:18
<br/>真的吗?希望真的好孕了。还有两天就来大姨妈了,准备等姨妈推迟了去验血。
嗯嗯。。等你好消息。
点击查看全文