要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

例假推迟3天,早孕白板,是不是就没有希望哦 ?

楼主: gz田田
8078477 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.31号的例假,
周期30天,2月份只有28天,
所以应该是3.3号来的例假,
到现在木有来,大卫早孕试纸又大白板。

是不是就木有希望了哦? 亲们。

点击查看全文
gz田田 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 16:40
回复 生死相依朵朵
<br/>刚才来了点血,不是大姨妈的那种。等待晚上,可能是大姨妈量少颜色淡
<br/><br/>亲,咱们时间好像一样是不是? 你测了ZZY没 ?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-6 16:46 | 来自疯狂造人
什么时候排的卵,排卵晚,姨妈也会推后
点击查看全文
gz田田 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 16:47
回复 mm1216
<br/>什么时候排的卵,排卵晚,姨妈也会推后
<br/><br/>没测排卵哦。可是都4天了,大卫ZZY还是大白板呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-6 16:48 | 来自疯狂造人
我也是31号的,但排卵晚25号才排,姨妈上个月48天,平时都是35天,现在还没测出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-6 16:50 | 来自疯狂造人
gz田田 发表于 2015-03-06 16:47
<br/><br/><br/>没测排卵哦。可是都4天了,大卫ZZY还是大白板呢。
和你一样!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-6 17:19 | 来自疯狂造人
gz田田 发表于 2015-03-06 16:40
<br/><br/><br/>亲,咱们时间好像一样是不是? 你测了ZZY没 ?
没测,不敢测,如果今晚睡一觉,没有红色姨妈不出现我就测,我得确定我现在流的是啥,
点击查看全文
gz田田 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 17:25
回复 生死相依朵朵
<br/>没测,不敢测,如果今晚睡一觉,没有红色姨妈不出现我就测,我得确定我现在流的是啥, ...
<br/><br/>我手贱,连续测了3天了,哈哈哈。都是大白板。忧桑死。
点击查看全文
gz田田 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 17:25
回复 吾子默
<br/>和你一样!
<br/><br/>好忧桑呀。
点击查看全文
gz田田 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 17:27
回复 mm1216
<br/>我也是31号的,但排卵晚25号才排,姨妈上个月48天,平时都是35天,现在还没测出来 ...
<br/><br/>你也测了ZZY啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-6 17:35 | 来自疯狂造人
我应该4号来的,到现在也没来,早早孕也是白板,真是郁闷,以前都很准时的,而且我什么感觉也没有,胸不胀痛,小腹也没有难受
点击查看全文