要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[验孕讨论]

例假推迟3天,早孕白板,是不是就没有希望哦 ?

8074177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.31号的例假,
周期30天,2月份只有28天,
所以应该是3.3号来的例假,
到现在木有来,大卫早孕试纸又大白板。

是不是就木有希望了哦? 亲们。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-5 20:14 | 来自疯狂造人
跟我一样,还早,最起码要等一个星期,十天这里才能测出来
点击查看全文
gz田田 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 11:03
回复 生死相依朵朵
<br/>跟我一样,还早,最起码要等一个星期,十天这里才能测出来
<br/><br/>要这么久啊?  亲,算上今天,我算迟4天了,你也是吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-6 11:06 | 来自疯狂造人
gz田田 发表于 2015-03-06 11:03
<br/><br/><br/>要这么久啊?  亲,算上今天,我算迟4天了,你也是吗?
软件说我今天才来大姨妈,末次1/31应该这个月3号就来的,好吧,我相信软件的,所以我又从今天开始算起,就当今天是第一天,姨妈日,但是没来姨妈,等到晚上如果没症状,那我明天也不会来姨妈,一般我都是早上,或者晚上,很少有下午来的
点击查看全文
gz田田 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 12:14
回复 生死相依朵朵
<br/>软件说我今天才来大姨妈,末次1/31应该这个月3号就来的,好吧,我相信软件的,所以我又从今天开始算起,就 ...
<br/><br/>亲,用什么软件哦?  我周期是30天,上次例假是1.31晚上, 那这个月是不是应该算3.2号晚上来? 3.3号早上开始算推迟?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-6 12:24 | 来自疯狂造人
gz田田 发表于 2015-03-06 12:14
<br/><br/><br/>亲,用什么软件哦?  我周期是30天,上次例假是1.31晚上, 那这个月是不是应该算3.2号晚上来? 3.3号早上开始算推迟?
哈哈就是疯狂造人,现在用的这个软件啊,你周期30天准的话那就是应该2号这里来,今天都6号了,测试了还是白板么
点击查看全文
gz田田 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 16:07
回复 生死相依朵朵
<br/>哈哈就是疯狂造人,现在用的这个软件啊,你周期30天准的话那就是应该2号这里来,今天都6号了,测试了还是白 ...
<br/><br/>是的,大卫早早孕试纸大白板呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-6 16:11 | 来自疯狂造人
gz田田 发表于 2015-03-06 16:07
<br/><br/><br/>是的,大卫早早孕试纸大白板呢。
刚才来了点血,不是大姨妈的那种。等待晚上,可能是大姨妈量少颜色淡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-6 16:21 | 来自疯狂造人
我是末次2月1日的月经,和你差一天,现在还没来月经,都过好几天了,刚才测了下,白板,等待吧
点击查看全文
gz田田 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 16:40
回复 sl851120
<br/>我是末次2月1日的月经,和你差一天,现在还没来月经,都过好几天了,刚才测了下,白板,等待吧 ...
<br/><br/>我也是呀。
点击查看全文