要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[产检建卡]

22周四维顺利通过

楼主: 心雨姐姐
2685766 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去四维了,之前早期唐筛21三体高风险,当时挺害怕的,后来上网查了一下,知道这只是个概率,又怀着对宝宝的信心,所以什么无创DNA和抽羊水都没做;果然宝宝很给力,一次顺利通过,一切良好,希望所有唐筛高风险的妈妈不要慌,要对自己的宝宝有信心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 21:20 | 来自Android
心雨姐姐 发表于 2015-03-05 21:18
<br/>轻轻拍一下肚子,或跟他(她)说说试一下,我经常这样做
拍了几次好像都没回应,胎心仪就从没找到胎心,纠结要等到10号还是明天去医院听听
点击查看全文
心雨姐姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 21:24 | 来自iPhone
那至死方休 发表于 2015-03-05 21:20
<br/>拍了几次好像都没回应,胎心仪就从没找到胎心,纠结要等到10号还是明天去医院听听
再耐心找找,要是还找不到就去医院看看
点击查看全文
心雨姐姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 21:25 | 来自iPhone
萨萨大小米 发表于 2015-03-05 21:16
<br/>接下个月四维顺利通过
一定会的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-5 21:57 | 来自iPhone
我早唐中唐都是低风险,但医生总建议我做无创或羊穿,说我三十七高龄做个比较放心。搞得我纠结死了,考虑再三还是不做了。现在二十一周了,等四维好好看看。
点击查看全文
心雨姐姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 22:03 | 来自iPhone
小肉丸丶3 发表于 2015-03-05 21:57
<br/>我早唐中唐都是低风险,但医生总建议我做无创或羊穿,说我三十七高龄做个比较放心。搞得我纠结死了,考虑再三还是不做了。现在二十一周了,等四维好好看看。
低风险干嘛还要做无创,宝宝应该健康的,要有信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-5 22:07 | 来自iPhone
恭喜恭喜,接大排畸顺利通过棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 22:08
今天爬了两次楼梯都没做完全,明天还得去,宝宝给力点啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-5 22:20 | 来自iPhone
接楼主四维顺利通过棒,明天早上去四维
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-5 22:39 | 来自iPhone
心雨姐姐 发表于 2015-03-05 22:03
<br/>低风险干嘛还要做无创,宝宝应该健康的,要有信心
医生就总拿我的年龄说事,烦死了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 22:59 | 来自Android
接大排畸顺利通过。。。我24做了次结果宝宝有点小。我肚子厚,然后让等到27周做。。。煎熬呀。。。希望跟宝妈一样顺顺利利的通过。。
点击查看全文