要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

hcg翻倍不好,孕酮低,打针吃药不理想,医生放弃保胎,心情瞬间跌到谷底!

楼主: 天使梅
1581722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月31日,现在怀孕34天,2月25日有见红,抽血查孕酮8.72,Hcg830,医生开药打针黄体酮针,27日孕酮17,
hcg1386,医生继续要求吃Ve和黄体酮胶囊,黄体酮连续打6天,Hcg针隔天打一次,3月5日孕酮12,Hcg1963,䧳二醇154,医生建议顺其自然,下周四,等宝宝40天后检查B超,这样的数据,有宝妈保胎成功的吗?去年已经胎停一次,没想到半年后,刚怀上结果是这样的!宝宝能坚强下吗?妈妈累了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 08:39 | 来自iPhone
尽量卧床休息。HCG翻倍乘以1.66看看。在这个翻倍范围里还是可以保的
点击查看全文
天使梅 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 08:47 | 来自疯狂造人
我查了,他就是低于这个数值了!所以才担心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-6 13:14 | 来自疯狂造人
晴天酱0904 发表于 2015-03-06 08:39
<br/>尽量卧床休息。HCG翻倍乘以1.66看看。在这个翻倍范围里还是可以保的
那我4号161 6号267保的了不 翻倍也差
点击查看全文
天使梅 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 16:04 | 来自疯狂造人
美羊羊肯定来 发表于 2015-03-06 13:14
<br/>那我4号161 6号267保的了不 翻倍也差
孕酮多少?医生给你建议要保吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-6 20:01 | 来自疯狂造人
天使梅 发表于 2015-03-06 16:04
<br/>孕酮多少?医生给你建议要保吗?
30 大单位
点击查看全文
天使梅 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 21:50 | 来自疯狂造人
美羊羊肯定来 发表于 2015-03-06 20:01
<br/>30 大单位
孕酮还可以啊!Hcg可以通过打针升上去的!看医生怎么说了,我现在已经放弃保胎,正常上下班,让宝宝自己坚强,只要有缘分我们也会见面的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-6 22:49 | 来自疯狂造人
因为之前有胎停 还有过自然流产 所以这次担心不好 我也想顺其自然 月底去b超
点击查看全文
天使梅 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 23:51 | 来自疯狂造人
我去年也胎停了,调理了身体以为这次会很好,结果有这样,针也打了,药也吃了,屁股都打开花,我最怕打针,但为了孩子我不怕,只是就算妈妈坚强又能怎样呢,所以我只能让自己顺其自然,不管多痛,做妈妈都能承受!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-7 23:22 | 来自Android
顺其自然吧,我3月2号hcg翻倍不好,3月5号去查就下降了,后来找了很多关于hcg翻倍不好的帖子,结果都是流产了,没有奇迹,除非医生验错了或者手抖把数值写错了。我是果断不保了,现在坐等见红,打算去药流了。
点击查看全文
天使梅 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 23:53 | 来自疯狂造人
我也是这么想的!因为拖太久更麻烦,现在早生化了,没那么受罪!下个月可以再次重来!
点击查看全文