要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子病]

月子期间肩膀和后背都是冰凉的,宝妈们怎么办啊,

来自iPhone |举报
10934516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月子期间肩膀和后背都是冰凉的,宝妈们怎么办啊,准备买暖宝宝贴,又不知道可不可以用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
爱心大冒险 发表于 2015-03-17 09:19
<br/><br/><br/>产后100天,很容易治好。不要拖,上专科医院很轻松的事情,落下病根就不好了
谢谢呢,
点击查看全文
爱心大冒险 发表于 2015-03-17 09:17
<br/><br/><br/>最好去专科医院,如果没有先中医调理,效果不好的话及时上专科医院。一般产后100天是很轻松治好的,过了这个阶段就有点难了。风湿的专业性很强,如果进错科室,延误了治疗,后果就严重了。祝福你
宝妈,直接去风湿病医院就可以了吗,选哪个科啊,亲
点击查看全文
三级宝宝 |
回复 小阿珍的宝贝
<br/>宝妈,直接去风湿病医院就可以了吗,选哪个科啊,亲
<br/><br/>是的,亲,先排除产后风湿的可能,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
不要熏蒸,否则后悔莫及!
点击查看全文
爱心大冒险 发表于 2015-03-17 09:19
<br/><br/><br/>产后100天,很容易治好。不要拖,上专科医院很轻松的事情,落下病根就不好了
宝妈,之前我说产后后背两肩膀冰凉,出了月子后好了就没去医院了,今天都70多天了这两天回娘家突然又复发了,睡觉还出虚汗,去我们这中医院查了抗O,类风湿因子,血沉都正常,为什么还好虚啊,555
点击查看全文
小鸭嘎嘎 发表于 2015-03-14 10:24
<br/>我也是,刚好遇到我们那的风湿病医院做三八活动,去查了下,是产后风湿,目前正在治疗。
宝妈,我又复发了,查了抗O,血沉,类风湿因子,都正常,为啥还冰凉的啊,弄的人没力气,真郁闷啊,555,你那会查什么的啊,
点击查看全文
萧舰母婴店 发表于 2015-03-31 22:05
<br/>不要熏蒸,否则后悔莫及!
宝妈,为什么啊,我就是老人说的艾叶泡了洗澡了,那要怎么办啊,现在好像又复发了555
点击查看全文