要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

真的是我小心眼吗?

楼主: haoyun201408
440820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道结婚是为了什么!就是为了生娃嘛!我和老公是一个地方的,可是我在外地上班,一个人。因为老公不在我这上班,我说让他妈妈和我住一段时间,可以帮我做饭,他妈的,他说他妈妈一定不会去的。我问为什么,他说要照顾他侄子,他哥哥嫂子和他爸妈住一起,小孩都六岁了,还天天帮他们带。我一个人在外地,难道没怀孕没生小孩就不能让她来住一阵照顾我一阵吗?还打算好好养身体备孕,就知道天天给我气受。我总算明白了那些同事为什么说我傻,不找个本地的~我说我一个人住为什么有人会说造孽啊真可怜。我还以为只要我开口,他一定会叫他妈妈去的,原来在人家眼里侄子都比我重要……更别说亲妈亲哥了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-5 18:45
妹纸,你怎么了,要我巴不得远离婆婆呢,你怎么就爱往火坑跳呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-5 18:57 | 来自iPhone
额是啊 你没怀一般婆家不会愿意过去照顾你的,要是老妈,可能会心疼女儿然后照顾你吃喝,但婆子一般都不会~我觉得这个蛮正常的,楼主有点玻璃心了,在外打工的好多都这样阿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-5 19:22 | 来自iPhone
你怎么想的啊,这样老公不是觉得你把她妈妈当保姆吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-5 19:26 | 来自疯狂造人
自己动手,丰衣足食
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-5 19:52 | 来自iPhone
呵呵,楼主真矫情,我怀大宝时还在老家给他们做饭呢,怀着小宝一直还自己带着大宝到35周了才回来老家等生孩子(我跟老公自己在外面做网络的)我都不指望婆婆照顾,我还巴不得自己过日子不要跟公婆一起生活呢,干嘛要求婆婆照顾你,凭啥
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 19:59 | 来自Android
啊哈哈,我笑了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 20:15 | 来自WAP
这年头的婆婆,最起码要做成取款机,哑巴,免费保姆。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-5 21:35 | 来自iPhone
不要跟老人家住一起。很烦的。你到时候跟老人家住一起就明白了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 22:32 | 来自Android
听到别人说你傻我也是醉了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-5 22:40 | 来自疯狂造人
我都想离家出走,后悔结婚
点击查看全文