要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

怀孕40多天,腹部痛

楼主: s5176592767
617327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕有40多天了,腹部偶尔会像来月经痛,特别晚上睡觉会涨涨的。有时拉了大号就不痛了,这是怎么了?我还没去做检查,只看过中医和自己测晨尿,刚开始验孕棒是浅色的,这几天颜色深了。怎么办我好害怕,有没我和我一样的?
点击查看全文
s5176592767 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-6 11:56 | 来自疯狂造人
Jasmine230 发表于 2015-03-06 10:31
<br/>赶紧去医院看,不要疏忽造成先兆流产,把症状告诉医生,看要不要保胎
要周一才能去了,现在还在老家
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-7 08:08 | 来自疯狂造人
回忆最美好 发表于 2015-03-05 16:27
<br/>我才33天这样,早孕试纸加深肚子也痛姨妈感强烈还腰酸背疼恶心反胃呢
我还没来月经呢,二月三号的经期是三十二天,昨天没来月经,肚子可涨,可还是没来,也不该测,你说怀孕和来月经一样都会肚子痛吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-7 09:11 | 来自疯狂造人
做你的妃守护你 发表于 2015-03-07 08:08
<br/>我还没来月经呢,二月三号的经期是三十二天,昨天没来月经,肚子可涨,可还是没来,也不该测,你说怀孕和来月经一样都会肚子痛吗
我是1月30的,我的感觉就是跟来姨妈一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-7 10:57 | 来自疯狂造人
回忆最美好 发表于 2015-03-07 09:11
<br/>我是1月30的,我的感觉就是跟来姨妈一样
你的周期多少天,我是二月三号周期三十二天,推迟了一天能测出来吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-7 13:06 | 来自疯狂造人
做你的妃守护你 发表于 2015-03-07 10:57
<br/>你的周期多少天,我是二月三号周期三十二天,推迟了一天能测出来吗
我是32天左右末次1月30,我月经前四天就测出水印了然后慢慢加深的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-7 13:08 | 来自疯狂造人
娟姐爱军哥哥1 发表于 2015-03-05 16:24
<br/>我也是怀孕40多天,肚子会痛,不用担心,宝宝在长,所以肚子会不舒服,我以前也怀过,所以我有点经验,不要胡思乱想了,安心养胎
我也是二胎了前年怀我妞的时候一点感觉都没有直到感觉好久不来月经了去照都两个月了,现在这个是浑身的不适姨妈感太强烈了所以总是有点担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-7 13:23 | 来自疯狂造人
回忆最美好 发表于 2015-03-07 13:06
<br/>我是32天左右末次1月30,我月经前四天就测出水印了然后慢慢加深的
哦恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-7 13:31 | 来自疯狂造人
回忆最美好 发表于 2015-03-07 13:06
<br/>我是32天左右末次1月30,我月经前四天就测出水印了然后慢慢加深的
早上测还是什么时候测都行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-7 14:58 | 来自疯狂造人
做你的妃守护你 发表于 2015-03-07 13:31
<br/>早上测还是什么时候测都行
一般都是早上测比较好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-7 15:17 | 来自疯狂造人
回忆最美好 发表于 2015-03-07 14:58
<br/>一般都是早上测比较好
我刚下午测了白板,是不是推迟一天测不到啊,还是下午测不到
点击查看全文