要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

我家宝宝18天了混合喂养,到底吃多少

楼主: jordancxj
1127526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家男宝宝,18天了,白天吃母乳,用吸奶器挤出来喂,一顿要吃100ML,凌晨3点那顿吃牛奶一顿吃90ML,现在每天吃7顿,我感觉吃的太多了,如果少喂点,娃娃就哭,睡一个多小时就要醒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-6 01:01 | 来自iPhone
jordancxj 发表于 2015-03-06 00:59
<br/>宝贝更本就不吸我的,我也尝试过无数次让他吸,他吸两口吸不到奶就怎么也不吸了,只知道哭
那是你从一开始就给他奶瓶了,小孩子最聪明呢 吸母乳需要力气多费劲,奶瓶喝不费劲一下子能喝很多 这样很容易撑到的
点击查看全文
jordancxj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-6 01:05 | 来自iPhone
ping/peng 发表于 2015-03-06 01:01
<br/>那是你从一开始就给他奶瓶了,小孩子最聪明呢 吸母乳需要力气多费劲,奶瓶喝不费劲一下子能喝很多 这样很容易撑到的
我现在该怎么办哦,他还能训练来直接吃母乳不
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-6 01:08 | 来自iPhone
jordancxj 发表于 2015-03-06 01:05
<br/>我现在该怎么办哦,他还能训练来直接吃母乳不
当然可以呀,才十几天的宝宝,但是要训练你要有心里准备宝宝一开始当然会哭闹,饿了你不要马上给奶瓶 让他吸你的母乳,这样还方便
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-6 01:12 | 来自iPhone
ping/peng 发表于 2015-03-06 01:08
<br/>当然可以呀,才十几天的宝宝,但是要训练你要有心里准备宝宝一开始当然会哭闹,饿了你不要马上给奶瓶 让他吸你的母乳,这样还方便
好的,等他醒来就开始
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-6 08:14 | 来自Android
亲,他吸不到的话你帮他,一手抱他,一手托自己的乳稍微往他嘴里递着,等他学会了大一点就会自己吸了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-6 09:51 | 来自iPhone
狐心中的那朵莲 发表于 2015-03-06 08:14
<br/>亲,他吸不到的话你帮他,一手抱他,一手托自己的乳稍微往他嘴里递着,等他学会了大一点就会自己吸了。
好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 11:14
18天这个量确实有点多吧,我家男宝宝现在快3个月了也才这个量啊,这样很容易造成喂养过度的。其实宝宝吃多了也会哭醒的,不一定是饿了。他有时候吃奶是为了寻求心理抚慰,跟饥饱没关系。宝宝还小,LZ赶快让他吸奶,不要吃奶瓶。吃奶瓶很容易吃多的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-6 15:07 | 来自iPhone
jordancxj 发表于 2015-03-06 00:59
<br/>宝贝更本就不吸我的,我也尝试过无数次让他吸,他吸两口吸不到奶就怎么也不吸了,只知道哭
一开始就喂奶瓶了吧,乳头混淆,还有这个量太多了,哭并不是就没吃饱,宝宝还有很多其他需求<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2015-3-6 16:07 | 来自Android
其实只要宝贝能吃能睡能玩,少哭闹,大小便正常就不用担心。记得每次喝完奶竖抱起来拍一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-6 19:51 | 来自iPhone
晴天当妈妈 发表于 2015-03-06 16:07
<br/>其实只要宝贝能吃能睡能玩,少哭闹,大小便正常就不用担心。记得每次喝完奶竖抱起来拍一下。
今天下午已经尝试没有用奶瓶,直接母乳,但是效果不是特别好,吸不到好多母乳,一直哭,后来还是用奶瓶喂了一次,才安静的睡了
点击查看全文