要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

没工作又没小孩,和老公话题越来越少了

楼主: 搁浅米南
来自iPhone |举报
1151954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年怀孕意外流产后,一直待家里准备怀孕,到现在2015年了,还是没有怀孕,看了不知道多少医生吃了多少药可是宝宝迟迟不来,想出去工作又怕万一怀上麻烦,没出去上班整天对着公婆越来越难看的脸心里不是滋味,现在感觉自己已经快和社会脱节了,和老公的话永远在家庭孩子上,多久我们没有一起出去过过二人世界了总想自己做点什么可是实在不知道该做什么,那天无意听到婆婆说生不出孩子又整天赖家里,我儿子辛苦赚钱给她花,瞬间无语了,当初谁让我在家养着别去赚钱,生个发胖娃,现在呢!真的很烦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
出去工作,放松自己,实在不行就试管。去医院看看到底是什么问题。我当初就是好多年没宝宝,去医院一查,我和老公都没问题,接着医生说这种没有原因的不孕不育,做试管吧,然后我们做试管了,结果打了N多针,最后失败告终,心寒的要命,在准备第二次试管的时候,我居然有了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我跟老公一起以后就没有出去工作,远嫁,快6年了没有工作过,让我工作都不知道干什么,我初中毕业,老公一人赚钱,一样还没有孩子,今年可能要花几万去医院,前面几年花了最少4万,我话多,所以我说话比老公说话多一半
点击查看全文
没有话题就乱找话题说
点击查看全文
搁浅米南 (楼主)
二级宝宝 | | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2015-03-05 20:38
<br/>我跟老公一起以后就没有出去工作,远嫁,快6年了没有工作过,让我工作都不知道干什么,我初中毕业,老公一人赚钱,一样还没有孩子,今年可能要花几万去医院,前面几年花了最少4万,我话多,所以我说话比老公说话多一半
你公婆没意见吗?
点击查看全文
搁浅米南 (楼主)
短喵喵 发表于 2015-03-05 18:47
<br/>干嘛不去上班啊,我巴不得天天上班,都不愿意待在这个让我压抑的家里
出去过一次经常请假看医生,老板不高兴自己也不好意思就辞职了,很短暂,后面老公婆婆都说干脆别找,先生完孩子再说
点击查看全文
搁浅米南 发表于 2015-03-05 20:54
<br/>你公婆没意见吗?
没有婆婆,有公公,公公有意见,不过没有办法,因为我老公才是一家之主,我说普通话他也很多听不懂,我们不住一起,过年才回去住,我们在另外个城市租房子,老公在这个城市工作
点击查看全文
搁浅米南 (楼主)
milkdiu 发表于 2015-03-05 18:13
<br/>你不工作在家备孕,就是把自己定位成“全职生娃女工”但又三年没怀上,多被动啊!别人不满你,你也硬气不起来。你要是继续这样,你的个人形象、个人生活都毁了。
怎么讲,也不是没有短暂工作过,不孕有多难很多人都知道,经常要请假看医生,老板不高兴自己也不好意思,加上原本婆婆态度挺好让我别去上班等生完再说,一拖就这么久,其实我也想做点什么的
点击查看全文
搁浅米南 (楼主)
想宝归来 发表于 2015-03-05 20:59
<br/>没有婆婆,有公公,公公有意见,不过没有办法,因为我老公才是一家之主,我说普通话他也很多听不懂,我们不住一起,过年才回去住,我们在另外个城市租房子,老公在这个城市工作
可是我们住一起,哎
点击查看全文
搁浅米南 发表于 2015-03-05 21:03
<br/>可是我们住一起,哎
我老公是一家之主,我老公最大,因为房子什么都是老公赚钱建跟买的,公公说了以后,当时我会不舒服,后面就过,公公65 了,在过几年干不动农活,就出来跟我们一起住
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
找个好请假的公司、我就是为了要孩子、才在现在的公司、才拿一两千快钱、只因为这里请假好请,我去年因为看病直接情了一个月多、老板都没说什么、你老在家会郁闷的、在上班跟同事聊聊天、过的会好点、你也不需要看婆婆脸色,自己挣钱、不管多少、
点击查看全文