要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

27号排卵的jmm有感觉了吗,一起讨论一下

来自疯狂造人 |举报
1317398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉来了,13年怀第一个宝宝的时候月经前一个星期就开始吐了,,吐得特别厉害,不过那时候比较笨,什么都不值得,还以为是吃坏了,月经推迟了一个星期还不知道怎么回事,去医院还挂内科的号,花了五六百块钱,结果什么屁事都没有,医生后面才提示我可能是怀孕了,买了个zzy测了才知道是怀孕了,不过那个宝宝没有要,因为那时候我跟老公都还在上大学,,现在毕业了,工作了,结婚了,想要宝宝了,这个月开始备孕的,在这上面学会了很多东西,知道了准确的排卵日,排卵后胸胀胀的,小腹酸酸的,体温一直保持36.8,plsz前两天弱弱阳,今天开始弱阳了,期待加深哦,今天竟然恶心开始吐了,希望是个好兆头哦,同天的姐妹们有反应了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
peipeizeng 发表于 2015-03-05 14:50
<br/>好的哈
嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
排卵试纸都接近白板…
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
白云881600 发表于 2015-03-05 14:21
<br/>楼主排卵才六天哦,那么早有反应了啊?我2号排。今天5号才3天。
跟你一样二号强阳,现在每天都好期待。等待的日子真是难熬
点击查看全文
蒙恩祈宝宝 发表于 2015-03-05 15:25
<br/>排卵试纸都接近白板…
听她们说每个人的不一样,也许你的后面慢慢的加深起来呢,不要灰心哦
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 s5415267386
<br/>跟你一样二号强阳,现在每天都好期待。等待的日子真是难熬
<br/><br/>我是28号阳,1号强阳,2号比阳要强一点,但比强阳又弱一点,3号突然弱弱阳。估计是2号排的而已。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
好好的,幸福的 发表于 2015-03-05 15:31
<br/>听她们说每个人的不一样,也许你的后面慢慢的加深起来呢,不要灰心哦
但愿哦 祝我们都好孕
点击查看全文
蒙恩祈宝宝 发表于 2015-03-05 15:33
<br/>但愿哦 祝我们都好孕
一定会的
点击查看全文
同天排卵,虽然知道现在测还是早了点,还是把持不住天天玩尿,今早又是个大白板,还是用的可丽兰。对了,用PLSZ测早孕也是用晨尿吗?
点击查看全文
s2218371924 发表于 2015-03-05 15:54
<br/>同天排卵,虽然知道现在测还是早了点,还是把持不住天天玩尿,今早又是个大白板,还是用的可丽兰。对了,用PLSZ测早孕也是用晨尿吗?
跟平时测排卵一样的,不能用晨尿,我都是中午测的
点击查看全文
好好的,幸福的 发表于 2015-03-05 15:57
<br/>跟平时测排卵一样的,不能用晨尿,我都是中午测的
谢谢。那我也测测。祝我们一起好孕!
点击查看全文