要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

快到预产期了,婆婆总是说生男孩会提前,真郁闷!

2099930 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在婆婆天天说生男孩会提前,女孩往后推真是郁闷,生男生女我怎么能做的了主。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-25 19:08

呵呵,隔皮不识货的,生出来就知道了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-25 19:28

是啊是啊!这两天不说了反而着急怎么还不生?说楼上的提前半个月生的是男孩,还说谁谁谁身体很瘦生的时候很顺利也是提前生的,我没福气到现在还没动静,你们说气人吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-15 11:12

还好,我婆婆不会说这么无聊的话的,生男生女都一样,女孩子现在很吃香的,不要管你婆婆说什么,真是的,做女人好难啊,生男生女是男人的问题。全怪到女的身上了,不公平啊,你婆婆好愚昧啊,没事的时候,让你婆婆学学生理常识,省的没事乱嚼舌根子em78 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-15 11:48

婆婆都这样差不多,我家婆婆她的外孙女每次来,她就要问很多遍:舅妈生弟弟还是妹妹阿。她外孙女说弟弟,她就很开心,问了又问。(据说小孩子说的很准的)

还在我和我老公跟前说,如果我生女孩子,就决后之类的话,把我气得!!

后来我想通了,随便她怎么拐弯抹角的暗示,我肚子里的宝宝是我自己的,男女都爱,不指望我婆婆疼不疼。随便她怎么说。当放屁

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-15 16:42

说什么都没用,生出来了最准,预产期7.26日那天生的是千金,我和老公就想是千金只要是自己的都爱,管他呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-15 17:08

我婆婆当时也是整天观察我的,最后的结论都是说:恩,看这样是个男孩,让他烦死了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-16 21:47

我就是推后好久,也不是女孩子,我喜欢女孩子

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-17 03:47

别生气呢,不理她

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-17 15:59

孩子是给自己生的,不是给公公婆婆生的,楼主要放下包袱别管男女,只要孩子健康就好~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-1 14:35

我倒是过了预产期才生,女宝宝,呵呵em30 

点击查看全文