要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

请大家帮帮忙,帮我看看检查结果!

楼主: 花好月缘
426516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2.5号末次例假,19号排卵。早孕试纸3.1号淡淡粉印。3.2号验血,孕酮23.3ng hcg26.6miu 雌激素186.6pg 医生开黄体酮每天两颗,补佳乐每天两颗。3.5号复查,孕酮42.05ng 雌激素305.11pg hcg68.5miu 请问大家是不是要生化啦!hcg是不是翻倍不正常。因为都是隔天查翻倍。医生喊我隔了两天,我就不知道怎么算了!懂的亲麻烦帮我看看!谢谢!(没写日期的试纸是今天查的)

点击查看全文
花好月缘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-6 07:23 | 来自疯狂造人
张猪猪 发表于 2015-03-06 00:32
<br/>楼主,我是2.4的月经,3.4早孕试纸也是粉印,抽血hcg78,孕酮18,医生都怀疑可能是宫外或生化,唉,担心死了,值好低
我也是!目前正在保胎中!希望宝宝坚强!你也是!加油!我们一起加油!
点击查看全文
花好月缘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-6 07:24 | 来自疯狂造人
你不配bb 发表于 2015-03-06 01:13
<br/>恭喜,接好孕!
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-6 09:53 | 来自iPhone
花好月缘 发表于 2015-03-06 07:23
<br/>我也是!目前正在保胎中!希望宝宝坚强!你也是!加油!我们一起加油!
哎,我估计是没什么戏了,试纸越来越淡。。伤心
点击查看全文
花好月缘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-6 10:08 | 来自疯狂造人
张猪猪 发表于 2015-03-06 09:53
<br/>哎,我估计是没什么戏了,试纸越来越淡。。伤心
不要灰心!亲!宝宝很坚强的。你隔天去看看hcg翻倍如何?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 17:57 | 来自iPhone
楼主,我也是5号的姨妈,昨天测出来印子,今天和昨天没什么区别,基本没有加深,排卵试纸也一样,明天验血,好担心生化或者宫外孕!希望我们健康好孕!
点击查看全文
花好月缘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-9 11:06 | 来自Android
是时候 发表于 2015-03-06 17:57
<br/>楼主,我也是5号的姨妈,昨天测出来印子,今天和昨天没什么区别,基本没有加深,排卵试纸也一样,明天验血,好担心生化或者宫外孕!希望我们健康好孕!
验血还好吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 16:07 | 来自iPhone
花好月缘 发表于 2015-03-09 11:06
<br/>验血还好吧
生化了
点击查看全文