要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

月经推迟,子宫内膜薄

楼主: 紫樱香儿
586221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月14日来的末次大姨妈,之后一直没来,今天去检查,医生说子宫内膜薄,亲们,这个对怀孕有啥影响么?怎样才能子宫内膜变厚呢?内膜厚度才4mm,请知道的孕妈们帮忙看戏一次,谢谢了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-5 12:53 | 来自Android
我们综合一下可好!我是内膜太厚,月经干净4天内膜君都1.3cm了,医生说太厚,影响着床,怀上了也容易流。让我复查。
点击查看全文
紫樱香儿 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 13:05 | 来自iPhone
小琳衣 发表于 2015-03-05 12:53
<br/>我们综合一下可好!我是内膜太厚,月经干净4天内膜君都1.3cm了,医生说太厚,影响着床,怀上了也容易流。让我复查。
哎,我也想中和一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 15:35 | 来自疯狂造人
吃黑豆~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-6 01:24 | 来自疯狂造人
风轻云淡88899 发表于 2015-03-05 12:07
<br/>我也是,我12月7日来的月经,到现在再没来过,检查子宫内膜0.6,后来又查,说是多囊,我也是以前突然很准的,不知道怎么会这样
我也是一月七号来的月经,到现在没有来,2月十四号同房的,前两天测没有怀,也不知道怎么回事?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 01:29 | 来自疯狂造人
我几年前有一次也是,因为工作压力大,心情还不好,月经推迟了一个月,不记得内膜是多少了,只记得医生说你这内膜厚度是刚来完月经的厚度呀!放松心情回去等着吧…后来回去喝过两次乌鸡汤,好像过了接近一个月才来的月经…
点击查看全文
紫樱香儿 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 09:20 | 来自iPhone
巴西木88沐沐 发表于 2015-03-06 01:29
<br/>我几年前有一次也是,因为工作压力大,心情还不好,月经推迟了一个月,不记得内膜是多少了,只记得医生说你这内膜厚度是刚来完月经的厚度呀!放松心情回去等着吧…后来回去喝过两次乌鸡汤,好像过了接近一个月才来的月经…
嗯嗯,好的,那我就再等等
点击查看全文
紫樱香儿 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 09:21 | 来自iPhone
莉莉~ 发表于 2015-03-06 01:24
<br/>我也是一月七号来的月经,到现在没有来,2月十四号同房的,前两天测没有怀,也不知道怎么回事?
去看医生了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-8 16:14 | 来自疯狂造人
紫樱香儿 发表于 2015-03-06 09:21
<br/>去看医生了吗?
看过好多次了,拿药吃了好了,过后不吃药了就又不行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-8 16:45 | 来自疯狂造人
莉莉~ 发表于 2015-03-06 01:24
<br/>我也是一月七号来的月经,到现在没有来,2月十四号同房的,前两天测没有怀,也不知道怎么回事?
我1月6号来的月经,现在也还没来,zzy大白板。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-10 14:58 | 来自疯狂造人
deonirelo 发表于 2015-03-08 16:45
<br/>我1月6号来的月经,现在也还没来,zzy大白板。。。。
我三月六号又来大姨妈了,-_-||-_-||
点击查看全文