要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

23号排的,有测到有吗

楼主: yiliqin
来自疯狂造人 |举报
463740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号排,今天第10天,肚子阵痛,感觉直不起腰,腰酸,白带也增多,不敢测试,怕来大姨妈的症状。。。好纠结
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
专属晶晶 发表于 2015-03-05 11:25
<br/>不是 刚结婚备孕
23号排卵的,今天早早孕大白板,秀儿的排卵接近阳,不知道有戏没<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
笨笨粉豬 发表于 2015-03-06 08:43
<br/>23号排卵的,今天早早孕大白板,秀儿的排卵接近阳,不知道有戏没<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/06/df473d53cc6602e757a68f9b40f608b8332364.jpg
不知道哎 你明天再测测 看有没有加深 我今天没有测
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
最爱熙熙宝贝 发表于 2015-03-05 16:46
<br/>我也是23号排,怎么白带又一次拉丝!肚子又有来大姨妈的感觉,都搞晕了
我好像白带又变多了有点拉丝。我今早测到淡淡粉印不知道是不是真的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同天排楼主~已经测出粉印啦~你用卡,比纸敏感~祝好运哈~肚子也不舒服~一样的,姨妈不来,就有希望~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
ylorna 发表于 2015-03-06 08:12
<br/><br/><br/>目前还没,早孕没测到。接好孕棒!
恩,祝你早日宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
1987nn 发表于 2015-03-06 09:21
<br/>同天排楼主~已经测出粉印啦~你用卡,比纸敏感~祝好运哈~肚子也不舒服~一样的,姨妈不来,就有希望~
你用的什么牌子的卡啊?我秀儿一直灰印,其他牌子都白板,大卫排卵试纸阳接近强阳。
点击查看全文
xingfu818 发表于 2015-03-06 10:21
<br/>你用的什么牌子的卡啊?我秀儿一直灰印,其他牌子都白板,大卫排卵试纸阳接近强阳。
那你应该有戏的妞儿~我用的是红侠的卡和大卫的试纸~卡比试纸敏感点~浅粉~大卫试纸是灰色~你明天换个卡试试哈~我的排卵还没强阳呢,希望一起好孕哈~
点击查看全文
1987nn 发表于 2015-03-06 10:26
<br/>那你应该有戏的妞儿~我用的是红侠的卡和大卫的试纸~卡比试纸敏感点~浅粉~大卫试纸是灰色~你明天换个卡试试哈~我的排卵还没强阳呢,希望一起好孕哈~
我买的十块钱的红霞居然也是试纸,当时也没注意,以为这个价格都是卡呢,结果昨天测了也是白板。
点击查看全文
xingfu818 发表于 2015-03-06 10:43
<br/>我买的十块钱的红霞居然也是试纸,当时也没注意,以为这个价格都是卡呢,结果昨天测了也是白板。
纸的数值没有卡的传的快~我今早就是红侠卡~大卫纸~一个浅粉一个灰~你用卡试下哈~等你好消息~
点击查看全文
1987nn 发表于 2015-03-06 10:46
<br/>纸的数值没有卡的传的快~我今早就是红侠卡~大卫纸~一个浅粉一个灰~你用卡试下哈~等你好消息~
谢啦妞妞,祝你顺利加深
点击查看全文