要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

大家说说男人这是一种什么心理呢??

楼主: 爱你hellobaby
898845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得我老公还是很爱我的,他这人性格心软,心细。对我非常好,很关心我,夫妻生活也很好。但我发现他有个毛病,在外面,有时喜欢先用眼神勾引一下别的女人,好像让人家女人以为看上她了,结果有的女人高兴的眉飞色舞一样配合他,结果他就对人家不冷不热了,反正就是眼神上的眉来眼去感觉是。当然他当着我的面不敢明着来,只是我的一种感觉,是不是我太敏感了呢?感觉时而关注别的女人,时而又关注我。好像半推半就诱惑别的女人一样。但他不是对所有女人这样,有些看一眼就完事,有的连看也不看,只是一部分才这样。平时我们关系也很好,除了上班,大部分时间在一起,一起上下班,上班午餐有时他找我来吃,回家也热情,都挺正常的。但我不明白他这种心理,是为什么?

点击查看全文
爱你hellobaby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-5 10:40
回复 闪电小姐
<br/>我觉得楼主真厉害,凭着眼神就能看出来这么多,我出去从来不看我老公……我太迟钝了 ...
<br/><br/>所以我老公总说我敏感,小心眼儿。但我就是这种感觉,他不是对所有女人,确实有些就是会这样。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-5 10:57
没事啦,我也喜欢电电异性,但都没想过要怎么样,可能只是要证明自己的存在感罢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-5 11:00 | 来自疯狂造人
楼主想多了。在外男人看女人很正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-5 11:03
回复 全职主妇
<br/>没事啦,我也喜欢电电异性,但都没想过要怎么样,可能只是要证明自己的存在感罢。 ...
<br/><br/>有可能像他说的,我太小心眼儿了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-5 11:04
回复 小牧莎
<br/>楼主想多了。在外男人看女人很正常
<br/><br/>我觉得也是,其实我知道我老公对我好。就算他看看,真有女人配合来来电,只说明我老公有魅力。到最后,他还是对我好。我只是不了解他的心理,可能就是感觉那样子自信,有存在感
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-5 11:37 | 来自疯狂造人
习惯性证明自己魅力,说句实话,还真得注意这种男人,有这种心态的男人出轨概率相对高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-5 11:45 | 来自Android
你老公是不是特别帅,男神级别的那种
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-5 13:56
回复 Zal09081974
<br/>习惯性证明自己魅力,说句实话,还真得注意这种男人,有这种心态的男人出轨概率相对高 ...
<br/><br/>我觉得这种心态的男人也少
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-5 13:57
回复 细雨濛濛下
<br/>你老公是不是特别帅,男神级别的那种
<br/><br/>不是高富帅。但很有男人味儿,而且面相稳重,照顾人很周到那种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-5 13:58 | 来自Android
爱你hellobaby 发表于 2015-03-05 13:57
<br/><br/><br/>不是高富帅。但很有男人味儿,而且面相稳重,照顾人很周到那种
嗯嗯!
点击查看全文