要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

感谢菩萨~感谢“疯狂造人”~元宵节好孕!

楼主: wjlh871231
来自疯狂造人 |举报
22237142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望宝宝健康的在妈妈肚子里成长!!!求祝福~~~
点击查看全文
wjlh871231 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
84心愿新疆34-0 发表于 2015-03-05 13:55
<br/>奥!谢谢啊!
客气啦~加油哦!!
点击查看全文
sheeps 发表于 2015-03-05 13:56
<br/>恭喜楼主啦!我也是今年好孕的,已经8周了,呵呵
真棒!恭喜啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕棒
点击查看全文
晴贝儿 发表于 2015-03-05 13:59
<br/>接好孕棒
预祝好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
wjlh871231 发表于 2015-03-05 13:58
<br/>真棒!恭喜啦!
谢谢啦!我相信大家都会好孕+好运的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
wjlh871231 发表于 2015-03-05 13:37
<br/>必须传~~我也是跟喘不过来似的~全身累而且体温高~
谢谢亲,我还穿着内衣束缚的要命,但愿是好结果吧,
点击查看全文
夜天枫 发表于 2015-03-05 14:02
<br/>谢谢亲,我还穿着内衣束缚的要命,但愿是好结果吧,
我胸小哦~从入了冬就没穿内衣~嘿嘿所以一变大,明显就感觉出来了~~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主好孕愿我本月也怀孕在这里也祝福楼主母子平安健康快乐
点击查看全文
1242313736 发表于 2015-03-05 14:08
<br/>接楼主好孕愿我本月也怀孕在这里也祝福楼主母子平安健康快乐
谢谢啦~~预祝本月好孕哦!
点击查看全文
23,24排卵的,今早还白板呢,楼主用什么牌子试纸,好孕传我啊
点击查看全文