要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

感谢菩萨~感谢“疯狂造人”~元宵节好孕!

楼主: wjlh871231
来自疯狂造人 |举报
22223142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望宝宝健康的在妈妈肚子里成长!!!求祝福~~~
点击查看全文
4YY
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
wjlh871231 发表于 2015-03-05 13:25
<br/>你真棒~前天我没测出来,昨天没测,今天刚见粉,打算明天去官方呢~~
好,官方了,看你报告
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
wjlh871231 发表于 2015-03-05 08:33
<br/>必须传染~您羊年定好孕!!
也传染我吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
wjlh871231 发表于 2015-03-05 08:55
<br/>祝本月好孕!!!
想问刚刚怀孕有什么感觉啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
wjlh871231 发表于 2015-03-05 09:00
<br/>我乳头不疼,但胸明显大了~而且口渴尿频~24排卵,着啥急啊~~过两天再测,预祝本月升级宝妈!!
我也是胸很涨,总感觉喘不过气来,希望会有好消息
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
几分钟后县色和马上显色有什么区别吗?
点击查看全文
wjlh871231 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
4YY 发表于 2015-03-05 13:29
<br/>好,官方了,看你报告
好哒
点击查看全文
夜天枫 发表于 2015-03-05 13:33
<br/>也传染我吧
必须传~~我也是跟喘不过来似的~全身累而且体温高~
点击查看全文
84心愿新疆34-0 发表于 2015-03-05 13:34
<br/>想问刚刚怀孕有什么感觉啊
我口渴尿频~体温高~全身没劲,又累又困~还有就是胸变软变大了~
点击查看全文
snrnjns 发表于 2015-03-05 13:35
<br/>几分钟后县色和马上显色有什么区别吗?
都是怀孕~只不过怀孕时间长了,激素分泌多了~显色更快更明显!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
祝福楼主和宝宝,接楼主团团圆圆的好孕!
点击查看全文