要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我和小丈夫还有奇葩婆婆的故事

楼主: lgwan7758521
2254915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的故事有点长,我慢慢讲来。老公那时候跑车,和他一起跑车的一个朋友是我们连队。但我并不认识他,他老婆的姑父又和我爸关系比较好。首先我声明那时我谈的有个男朋友,谈了快三年了!我家里反对说太远了又是独子,我是新疆的,他是江苏的。所以家里人不希望我嫁那么远,于是在一天我出去玩回来,也是做晚饭的时间,我和我妈一起做晚饭,我爸也回来了,说他一个朋友给我介绍对象,是我们连附近的,20来岁家里条件还可以,兄弟两个他是老大,弟弟在读书。我一听妈呀我比他大五岁,这不是姐弟恋吗?根本不可能,我就对我爸说,我不同意,怎么不同意,人家说明天来家里叫你们见一见,我都答应了,气的我饭也没吃就去睡觉。
没想到第二天老公早上真的开车来了!我妈到我房间叫我起床,说那个小孩来了,你起来看看,我就对我妈说我不同意也不起来,他别想看我。我脾气也比较任性,实在看我不起来,我妈就打发老公回家了。我以为这下就没事了,第二天老公开车带着婆婆一起来了。我真无语了,我就是不起来,我妈就说人家妈妈过来了,你怎么不懂事!就算你不同意也起来和人家打个招呼。没办法就起来到外边和婆婆说了句,阿姨你们来啦!我婆婆就接着说,这丫头这么瘦啊!怎么干动活,我笑笑就出去玩了。因为根本没当回事。
没过几天和我老公一起跑车的朋友找到她老婆的姑父又说这事情来了。后来才知道他姑父的儿子女儿都和老公是同学!老公打电话到朋友家,约我去我们团部想单独见见 吧!没有拒绝掉后,我那天安地点,时间到了没有等到人,心里可气了,这人怎么这么没有素质啊!不过心里过一会可美了,这下家里人不会有意见了吧!没想到的是下午老公就自己开车到我家里来了,说今天有事给耽误了。老公到我住的房间给我解释,说他爸爸叫他去帮别人拉东西去了!他约我他爸爸不知道,可能怕家里人说他媳妇迷吧!我就告诉我老公说,我们不可能的,你太小了,我比你大五岁怎么可能,我一直都想找个比我大的,可老公不相信我比他大五岁,这个我根本没有瞒着他,他还以为我不同意故意找的理由。后续睡觉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-6 00:16 | 来自疯狂造人
lgwan7758521 发表于 2015-03-05 23:55
<br/>...
然后呢?
点击查看全文
lgwan7758521 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 07:15 | 来自Android
住进医院 第二天就打了引产针,老公他白天也在医院晚上回家。对于婆婆做的这件事很不理解,也可能是因为没有女儿,所以婆婆没有结扎,这么多年也没有上环,一直没有再次怀孕。这是婆婆和我说的。说她流产后就去上环,这个跟我也不搭噶,所以我也没说什么,就是老公心里过不了这个坎!<br/>     第三天婆婆家一个叫哥的亲戚来医院看婆婆,到外科病房去没找到,后来叫护士给他查我婆婆的名字看在什么病房。这才知道在妇产科!可能感觉一个大男人在妇产科婆婆又是流产没什么话题聊就说了几句回家了。等她回去后我就问婆婆,你怎么和他说了,婆婆说他问我干嘛去,我告诉他我有子宫瘤去医院住院。哎吆!我对我婆婆撒谎真的佩服了。这种事情你怎么还告诉别人,想让多少人知道你怀孕啊!估计要是换了别人,第一在知道自己怀孕是死胎后就会悄悄的去医院流产。第二有没有想过儿子都快结婚,还搞出这样的事情!那几天老公是没怎么和他妈妈说话,我这个婆婆奇葩吧!<br/>      住了一个星期的医院就出院了,那几天真的难受我,因为胃比较浅,在医院闻到那些味道就恶心。老公来医院接我们出院后。我就给我妈打电话说回家。住院之前怕我妈担心我就把我婆婆的事情告诉我妈了。所以我妈知道,就让我先别回家在婆婆家照顾她几天。等她来看婆婆在一起回去。我又不会伺候月子里的人,也不知道做什么饭,所以呆几天就想回家了。给我妈打电话我妈和我爸就一起来看婆婆,但我妈没有告诉我爸婆婆是流产,说是阑尾炎。估计现在我爸还不知道这个事情。<br/>     和我妈一起回家后,就没在去婆婆家。有一段日子后,老公想我了,开车去接我,那晚都没有让我回去,公公和两个喊叔叔的在喝酒。喝的很晚,婆婆就叫我和老公先睡觉了。刚睡着,公公就喊老公起来给叔叔倒酒,老公不起来,因为冬天比较冷,婆婆也不让起来。公公又喊我起来!老公不让我起来,说他爸老毛病又犯了,喝点酒就找事情,我老公和婆婆都叫我不要理公公。说他每次喝酒醉了就这样,所以我没起来。这下不得了。公公开始骂我老公,说他没礼貌不给他面子,给我起来跪着。哎吆一直骂,说是骂我老公,听着就是在骂我,我实在受不了!就穿衣服起来,谁也没有拉住我,起来跪下给公公磕个头就说,我和你儿子分手,哭着就跑出去了,老公气的一拳头打在墙上手破了。也跑出去拉着我的手说咱俩一起走,我一辈子也不回来了。两个叔叔也追出来了。拉着我死活不让我回去,说半夜回去我妈多么难过,说了好多,后来别啦回去了。这时候公公也一个字也不说了。躺下后怎么也睡不着,就眼睛睁着看天花板,希望天快到亮。我好回家一分钟都不想呆在哪里!天一亮老公就起来送我回家了。在回去的路上老公就拉着我的手给我说,叫我不要把这件事告诉我妈。算我求你了。看老公心里也很难受,一只手拉着我一只手开车怕危险就答应他了。到家后我妈都没有起来,就说你怎么回来这么早啊!我就说别人用车子了,就随便回来了。这件事我结婚后才告诉我妈。我妈听后都心疼的都哭了!说我公公坏蛋,说我在家里没有挨过打和骂,她都没舍得骂过我一句。
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-6 17:16
楼主抱抱!人一辈子有个真心对待自己的很难得,很幸福
点击查看全文
lgwan7758521 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 17:20 | 来自Android
播四妹 发表于 2015-03-06 17:16
<br/>楼主抱抱!人一辈子有个真心对待自己的很难得,很幸福
我婆婆做事很奇葩,但老公不奇葩!我是从一个小男孩把他培养一个真正的男人。谢谢博四妹,希望今年好运连连。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-3-6 17:23
这个不是发过了的嘛
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-9 18:01
回复 蔷薇心事
<br/>这个不是发过了的嘛
<br/><br/>是管理员从试管婴儿板块移动至女人心情板块的哦~
点击查看全文