要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我和小丈夫还有奇葩婆婆的故事

2251815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的故事有点长,我慢慢讲来。老公那时候跑车,和他一起跑车的一个朋友是我们连队。但我并不认识他,他老婆的姑父又和我爸关系比较好。首先我声明那时我谈的有个男朋友,谈了快三年了!我家里反对说太远了又是独子,我是新疆的,他是江苏的。所以家里人不希望我嫁那么远,于是在一天我出去玩回来,也是做晚饭的时间,我和我妈一起做晚饭,我爸也回来了,说他一个朋友给我介绍对象,是我们连附近的,20来岁家里条件还可以,兄弟两个他是老大,弟弟在读书。我一听妈呀我比他大五岁,这不是姐弟恋吗?根本不可能,我就对我爸说,我不同意,怎么不同意,人家说明天来家里叫你们见一见,我都答应了,气的我饭也没吃就去睡觉。
没想到第二天老公早上真的开车来了!我妈到我房间叫我起床,说那个小孩来了,你起来看看,我就对我妈说我不同意也不起来,他别想看我。我脾气也比较任性,实在看我不起来,我妈就打发老公回家了。我以为这下就没事了,第二天老公开车带着婆婆一起来了。我真无语了,我就是不起来,我妈就说人家妈妈过来了,你怎么不懂事!就算你不同意也起来和人家打个招呼。没办法就起来到外边和婆婆说了句,阿姨你们来啦!我婆婆就接着说,这丫头这么瘦啊!怎么干动活,我笑笑就出去玩了。因为根本没当回事。
没过几天和我老公一起跑车的朋友找到她老婆的姑父又说这事情来了。后来才知道他姑父的儿子女儿都和老公是同学!老公打电话到朋友家,约我去我们团部想单独见见 吧!没有拒绝掉后,我那天安地点,时间到了没有等到人,心里可气了,这人怎么这么没有素质啊!不过心里过一会可美了,这下家里人不会有意见了吧!没想到的是下午老公就自己开车到我家里来了,说今天有事给耽误了。老公到我住的房间给我解释,说他爸爸叫他去帮别人拉东西去了!他约我他爸爸不知道,可能怕家里人说他媳妇迷吧!我就告诉我老公说,我们不可能的,你太小了,我比你大五岁怎么可能,我一直都想找个比我大的,可老公不相信我比他大五岁,这个我根本没有瞒着他,他还以为我不同意故意找的理由。后续睡觉了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 08:59 | 来自疯狂造人
然后那?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 09:00 | 来自疯狂造人
跟你的小老公过的可好,我老公也比我小两岁,跟你情况差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-5 09:05 | 来自Android
我比我老公大三岁半,也挺好的。
点击查看全文
lgwan7758521 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 16:17 | 来自Android
wa4120 发表于 2015-03-05 09:00
<br/>跟你的小老公过的可好,我老公也比我小两岁,跟你情况差不多
还可以吧!嫁个小的真的好累!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 16:19 | 来自Android
小苹果里的小虫 发表于 2015-03-05 09:05
<br/>我比我老公大三岁半,也挺好的。
不是说女大三抱金砖,谁大都无所谓只要幸福就最好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-5 17:03 | 来自Android
坐等下文
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 18:44 | 来自Android
第二次老公约我出去是带上婆婆还他朋友的老婆,可能怕我不去吧!刚上我是不愿意去的,我不愿意单独和他在一起,没有话题聊。我妈说又不是我一个人,叫我去市里玩玩,后来勉强答应了。我们这里连队就等于别的地方的村子,为了好看懂就说村子吧!刚到村头老公他朋友的老婆找理由说家里有事下车了。我不知道老公没有直接去市里路。而是把车开回他家了。我一直都问老公是不是他妈的主意,好让他爸爸和弟弟见见我,老公说不是的。他们真的有事情不去了,我们俩去。就这样就我和老公两个人去的,老公买了一瓶水和瓜子,把车停好就进公园了。这人垃圾到家了,让我吃瓜子我不吃,他竟然一个人做在草坪上把瓜子吃完了。而且瓜子皮扔的草坪上都是,也不想想清洁工多么难打扫。本来就不喜欢他,这下感觉这人这么不爱干净,公共场合这样的形象!<br/>       也没有什么话说,过一会我就说回家了。他说去他一个朋友那里有点事,在市里开理发店的。你去就去吧!我不到店里去在外边等你,这下好他去店里就不出来了,让我一个人在车里等的急死了。夏天天又热,估计也是他们的主意。实在等不下去了就下车去店里找他,当时搞得好尴尬。过一会出来我们就开车回去了。由于我一直不怎么给他说话,所以他找各种话题聊!还没有出市多远,他就把车子停下来了,叫我下来,我说干嘛!你先下来在说,我下来后他说你来开车子吧!开什么玩笑我不会,我教你啊!非叫我来开 我当时心里就想开就开谁怕谁。做上去没开多远就找到感觉。直接把车开到他家门口我下车的。其实在我们家里我开过我们家里的三轮车农用的。所以才这么快回开车的。<br/>      到他家以后他就跟他妈妈说我很聪明直接把车开到门口了。可能他对我印象比较好,所以在后来的日子里,他只要有一点时间就跑到我家里去找我,家里有什么活就抢着干,八字没一撇的叫我妈就开口叫妈了。妈长妈短的叫,我妈可喜欢老公了,天天说我全我,可几年的感情怎么放的下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-5 22:28 | 来自疯狂造人
你老公真好,继续哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 23:55 | 来自Android
没过多久我妈生病住院了,然后哭着对我说,你如果实在不想愿意我也不勉强你。你愿意嫁那么远就随便你吧!总之一边哭一边说了好多,我哭的我心软了!看我妈那么难受的躺在医院里。有种说不出的滋味,在说我和我男朋友是性格非常合,交往的三年里我们没有吵过嘴,男朋友比我大几岁,比较成熟知道照顾人。可他家里人可能也不同意他取一个这么远的媳妇,所以他一直没带我到他家里去过,这个是我的心结。后来想来想去我就给我男朋友写了一封信。告诉他家里给我找好了男朋友。说我们分手吧!叫他别等我了。过几天收到回信说叫我等他,如果他家里在不同意就到我家做上门女婿,看到这些我下定决心和他分手了。因为我有弟弟我妈有儿子,怎么可能叫你做上门女婿。没有祝福的婚姻怎么会幸福。我的性格比较干脆,不喜欢拖拖拉拉的。所以后来也没有给他回信了。<br/>      就这样慢慢接受了我老公,过了大概半年吧!我男朋友打电话告诉我他在火车上快到我们家了。叫我去车站接他去,我当时晕了怎么办,想来想去常痛不如短痛,打电话给老公告诉他我男朋来了。叫他和我一起去车站接他,因为我男朋的事我告诉他了。<br/>     知道我这样做把我男朋友伤心了,可只有这样才让他对我死心。在车站我男朋友看到我老公和我一起去接他。脸色好难看,做在车里一路我们三个人都没怎么说话。到我家后我老公就不给我和我男朋友单独说话的机会。刚好我姐回家探亲回来打电话我老公去接我姐,我男朋友就跑到我房间抱着我就哭,他让我不要放弃我们的感情。他会回家处理好的。<br/>      我既然下定决心了,就没有任何动摇了。我妈告诉我男朋友做我妈的干儿子。我男朋友不回去,我老公也不回家,就怕我不选择他,现在才知道当初老公多么爱我。才会这样做,后来老公家里知道我男朋友的事情后。就说让我老公快点和我结婚,这样就放心了。男朋友看我没有要和好的可能就回去了。就这样我和老公又谈了一年多。老公来回的跑,我婆婆说我老公是媳妇迷三天不见我就什么活也不想干了。<br/>      我之前就想等我有了婆婆一定和她好好相处,刚好老公没有妹妹,所以以后好好对婆婆。在这一年多里我们相处的非常好,我和老公认识两年多,家里就叫我们结婚了。结婚前的一个中秋节婆婆叫我老公去接我回来过节,吃完中午饭公公,老公我都做在沙发上看电视。然后公公就和我聊天说婆婆生病了。当时感到好奇怪,生病公公怎么这么高兴,还笑眯眯的。我就说生病去医院看看什么病,公公说去了,做个B超了。我说那让我看看是什么病吧!我婆婆就从房间出来说医生没有把B超单给她,我说不可能啊!因为前几天我刚做过B超,肚子疼回来结果出来医院就把B超单给我了。上面写的可以看明白。为什么我婆婆说没有给她,感觉有鬼,公公又接着笑眯眯的给我说我老公今年二十多了。我听着越来越不对劲,什么病和我老公年龄有关啊!给我老公使个眼色叫他回房间。然后问他你妈妈是不是怀孕了。我老公打了我一下,说别开这种玩笑。我们都快结婚了想生早就生了。我就说凭我感觉你妈妈百分之百怀孕了,你看你爸高兴的。这下我老公不说话了。他接受不了,刚好老公的朋友带着他弟弟来老公家玩,弟弟和他相差好多。他们走后我就和小叔子说,你看他们哥弟俩多好,哥哥可以照顾弟弟了,结果小叔子说好什么啊!那么大了,别人都说的,我就是想试试小叔子同不同意。于是就接着说,假如妈给你和哥哥生个弟弟或是妹妹你能不能接受,不可能,毫不犹豫的回答我,我说是真的,妈怀孕了,不信你问你哥,小叔子就看着我老公,我老公说好像是真的。这下小叔子傻了,好久没有说话,回来说我不同意。小叔子一直喊我姐的,因为我和老公还没有结婚。就叫我姐你今天别回家了。明天带妈去医院做流产去,我和哥都这么大了。生下来会成笑话的。哥俩都不能接受,我问公公婆婆是不是真的,我可以接受,无所谓现在年代 不封建了,主要两个儿子不同意,你们看做好决定吧!婆婆说我想生下来跟着我们干活,听到这话我无语了,你有权利把他生下来,但有权利剥夺他的读书吗。我就直说要是明天去医院我就留在这里,不去我就回家了。<br/>    小叔子气的不行,坚决不同意要。她妈没办法说明天去医院。第二天我老公开车我和婆婆就去医院了。由于不是在一家医院做的检查,医生说做个B超在说,我婆婆就从衣服口袋里拿出一个B超单给医生说做过了。我晕,昨天说医生没给现在拿出来什么意思。这些我也没想多,就想赶快把事情处理好!医生拿着单子说了一句话我差点晕倒。是死胎啊!你年龄大了。死胎很危险的。住院吧!奇葩的婆婆早知道自己是死胎了。还这么大做文章,我和老公都不知道说什么好了。没见过这么奇葩婆婆!知道危险后就办理了住院手续。我在医院陪婆婆,我老公天天开车来回的跑。
点击查看全文