要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

不管今生还是来世我都不会原谅你!

楼主: 期待小糖糖
1019934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个故事有点长,本人文笔也有限,姐妹们就将就看吧.这件事情憋在心里太久了。也没有人可以说!所以就来这里发泄一下!25年前我出生在原本不该出生的地方!由于是个闺女家人就把我连夜扔掉了!幸好被住在一个院子里的老奶奶看见!把我抱了回去,又送给了另外一座山的姑姑抚养!结果姑姑家也有两个儿子也是揭不开锅,没办法又给老奶奶送过去当时满月了只有4斤左右一点都不夸张,当时已经奄奄一息都说养不活了!幸好遇见我现在的养母!她刚好夭折了一个闺女!所以她就把我抱了回去细心照顾!整整7天都是睡觉都不醒,由于是在大山里条件太苦了!那时候最好的粮食就是玉米面的馒头!这也是我记事以后知道的了!记忆当中养父就爱打人!把我养母吊在梁上打!用绳子绑起来打!就这样过了几年!我6岁的时候我母亲就带着我逃出了那个家!来到平原的一个小村庄!在亲戚的帮助下我们就在这个村庄定了下来!是一间茅屋!因为那地方都种果树!所以这个房子就是农家用来看果子的!其中的酸甜苦辣只有自己知道!那地方开始都欺生!语言不通!一直到我9岁才开口说话!那时候就怕别人笑话我!那时候日子虽然苦!但是没有打骂就感觉是最幸福的事情!一晃19年过去了!我也把那当成了我自己的家!忘记了原本的家!茅屋也变成砖房,日子也渐渐好起来!我们都毕业了也工作了!我养母有个儿子也就是我哥哥!我哥哥比我大12岁!他那时候已经出门打工了!在矿上挖煤!他一直和养父他们都联系着!突然有一天我发现了一个秘密!就是我根本不是我妈亲生的!我是抱养的!这我都能接受!唯一不能接受的是!我亲生父母和我养父他们是亲兄弟!也就是我是跟着大伯长大的!我管亲生父母叫小叔和婶婶!当时他们条件都非常好!8几年就开始包矿!那时候我们都住泥巴房子他们都住砖房!可想而知他们条件得有多好!19年后的今天他们条件也依然不错!我跟着我哥哥一起回到了19年前离开的家!亲生父母看见我就想没有看见我!连口水都没有给我喝!我从那发誓我在也不会踏进她家的门!哥哥又把房子买到了我19年前离开的地方!只是在城区!不过都很近!我妈也想跟着回来!毕竟这地方才是他们的根!就这样我们一家人风风火火的有搬了回来!我是因为离不开我母亲!毕竟从小她为了我吃太多的苦了!我想让她晚年享福!搬家的第二年母亲就催我结婚!年纪也不小了!也害怕我找到外地!所以我就选择了离我家不远的小伙子!我家人都比较满意!可是我亲生父母那边不满意了!说人家条件不好!没钱!说要是答应的话就别让我们去认他!因为这边有个习俗就是订婚的通知叔叔长辈来商量!亲生父母就算不按照父母他也是我亲叔叔啊!因为我是养父是和亲生父亲是亲兄弟!所以必须要他到场!结果他没来!还说怕来了!以后我们在闹离婚丢他的人!这是他的原话!没来就没来婚礼如期!婚礼那天她们夫妻都在街上我们定在饭店!他过去用不了5分钟!他居然都没有去!这也就算了!哪里有这样的人!居然到处说要补偿我!就这样补偿的!人都不露面可想我当时的心情啊!正月里我们要回门!也要去长辈家里拜年!他们居然和别人说我们没钱!就别去拜年了丢人!我当时都气疯了!拜年一家1000多块钱的烟酒还差啊!当地习俗是一家450到500元!我心彻底寒了!本来是要去亲生父母那的!我太生气了!心也寒了!既然你都能这样对我!我也没必要再将就你!我发誓!此生都不会原谅你!你们从此于我没有任何关系!希望你健康长寿好好的看着我如何孝顺我的公婆和父母!我的日子过的多红火!让你受一辈子的良心谴责!此贴是为了时刻提示我别忘记今日之耻!
点击查看全文
期待小糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 09:16 | 来自疯狂造人
小凯靑 发表于 2015-03-05 09:02
<br/>我跟你讲,千万别去你亲妈那,就是去了也会觉得你想他们钱的,更不会有一丝愧疚的。我邻居家的养父母跟亲父母吵架,她就帮养父母,亲父母就打了她巴掌,她当时就骂开了,质问亲父母有什么权利打她?
我是不会去的了!去也没意思!好好过自己平淡的生活挺好!他们是没有感情的人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-5 09:33 | 来自iPhone
全文感叹号!!!看得很辛苦!!!严重影响阅读者的情绪!!!
点击查看全文
期待小糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 09:41 | 来自疯狂造人
容纳来了 发表于 2015-03-05 09:33
<br/>全文感叹号!!!看得很辛苦!!!严重影响阅读者的情绪!!!
用手机打字,标点符号太麻烦。!比较快,将就着看吧,大概意思表达清楚了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-5 09:55
这样的父母楼主何必把他们放在心上呢,就当他们已经死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-5 10:02 | 来自Android
没见过这么狠心的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-3-5 10:04
我也是有对狠心的父母!在我出生5天的时候,那是农历的3月底,我的亲生父母,用毛巾包着,用1个盆子把我放里面,就把我放在河边,幸好我现在的养父,以前他专门晚上出去田里,河边抓田鸡的,发现了我,把我抱回家养了。
<br/>就是因为,我亲生父母家里,已经有4个女儿了,加上我,就是我5个了,结果就狠心的把我抛弃了。幸好我养父发现了我,要不然,不是冻死,就是淹死,或者被老鼠咬死。。
<br/>也感谢我的养父养母,他们都对我很好,家里有2个儿子,没有女儿。所以我就成了他们家的小公主了。。2个哥哥也对我很好。。
<br/>现在也结婚了,生了个小男孩,嫁的也好可以,,有自己的房子,就是公婆坏了点。
<br/>其中,我的亲生姐姐过来找过我一次,叫我回老家,看一看我的亲生父母,我一口拒绝了。我早就当这里是我的家,既然他们能这样,就让这一切不要有变动,继续我的生活,我没有所以的亲生父母,我只有我现在的父母。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-5 10:21 | 来自Android
我也是抱养,我也知谁是我的亲生父母.可我不恨他们,确切地说,对他们根本无任何感情和希望.只是好奇一下是谁,然后形同陌路,泛不起一丝涟漪.心里可以当看别人的戏一样:噢,这对夫妇不要了自己一个女儿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-5 10:30 | 来自Android
反而是我养母多疑,胡思乱想觉得我会认祖归宗.因此产生出很多隔亥.我只是烦她疑心重,有时不理她,她越发往那想.唉,比窦娥还冤!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-5 10:54
绝不原谅!!!!!!!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-5 12:04 | 来自iPhone
我也是抱养得,不过相比楼主,我还是很幸福的
点击查看全文