要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

下午做了手术

楼主: 娜仅此而已
来自iPhone |举报
850228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午在杭州妇保做了宫腔镜手术,子宫两侧轻微粘连,已经分开,没放环,明天开始人工周期,这种会复粘吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
娜仅此而已 发表于 2015-03-05 10:11
<br/>人工周期需要三个月
这三个月不能试孕吗
点击查看全文
娜仅此而已 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
朵儿1980 发表于 2015-03-10 22:01
<br/>这三个月不能试孕吗
在吃补佳乐怎么试孕啊
点击查看全文
娜仅此而已 (楼主)
474083495 发表于 2015-03-10 21:59
<br/>哦,刚刚看错了,我们手术不一样,医生让我做的是宫腹腔镜,要在肚子上打洞的,医生说要一个星期!哎,,每次去省妇保人多排队不说,心情还老是这么沉重
为什么还要做腹腔镜?那还需要清肠
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
娜仅此而已 发表于 2015-03-10 22:05
<br/>为什么还要做腹腔镜?那还需要清肠
因为我本身输卵管B超看也不好,去年做过宫外孕手术
点击查看全文
娜仅此而已 (楼主)
474083495 发表于 2015-03-10 22:12
<br/>因为我本身输卵管B超看也不好,去年做过宫外孕手术
B超还能看输卵管吗
点击查看全文
娜仅此而已 发表于 2015-03-10 22:13
<br/>B超还能看输卵管吗
看到左侧输卵管增粗了
点击查看全文
娜仅此而已 (楼主)
474083495 发表于 2015-03-10 22:16
<br/>看到左侧输卵管增粗了
原来是这样
点击查看全文
娜仅此而已 发表于 2015-03-10 22:18
<br/>原来是这样
希望能早点把手术做完吧
点击查看全文
娜仅此而已 (楼主)
474083495 发表于 2015-03-10 22:19
<br/>希望能早点把手术做完吧
怎么会没有?怀孕中期都是有要查三维的啊,
点击查看全文
娜仅此而已 发表于 2015-03-10 21:21
<br/>我住了两天吧,第三天早上出院的,不难受,就是打针的时候有点疼,麻醉了一会就睡着了
亲,你做的也是半麻嘛?我明天就要手术了,也是宫腔镜,手术下来以后会很疼嘛?你是在省妇保做的不?我是在妇2科
点击查看全文