要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转

泪奔~~~婆婆劝我去做试管

2015556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚前左右和一次宫外孕,手术,现在结婚了,婆婆让我去做造影,如果输卵管都不通就趁早去做试管,不要看中医了,遭罪啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-7 08:20 | 来自疯狂造人
清明对天 发表于 2015-03-06 21:53
<br/>做造影不安全吗?本来打算去做的Σ( ̄ロ ̄;)
不安全肯定是有的,但是你不查的话又不能晓得是否通畅,其实我觉得你要是没得过多大的炎症啊,或者有过白带异常啊,做过人流啊,小腹偶尔有不适感啊,这些情况你要是有过的话就可以考虑看看做造影,因为只要自身没过问题,基本输卵管都不会有啥问题。除非先天的粘连了,堵了之类的,这不是你一个人的问题,要多和医生及家人沟通。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 11:15 | 来自疯狂造人
大问题没有,就是右腹经常隐痛,担心输卵管有炎痛,做了B超看不出问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-7 13:19 | 来自Android
宝宝贝快快来呀 发表于 2015-03-06 20:43
<br/>试管吧 我也是 31了熬不起了 今年肯定去
不知道你管子是怎么堵的,我是有过宫外孕,即使通了也害怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-7 13:57 | 来自Android
yubiying0520 发表于 2015-03-05 10:30
<br/>嗯,我自己也是想可以再等一年,我妈就觉得年纪大啦,拖不起了(87的),因为生孩子这个事情自己压力现在好大,我老公弱精~~为么我们想要个孩子介么难呀!!!
弱精可以调理的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-7 13:59 | 来自Android
清明对天 发表于 2015-03-06 21:53
<br/>做造影不安全吗?本来打算去做的Σ( ̄ロ ̄;)
造影是检查输卵管问题的一种手段,想详细了解自己管子情况必须要造影的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-7 14:00 | 来自Android
清明对天 发表于 2015-03-07 11:15
<br/>大问题没有,就是右腹经常隐痛,担心输卵管有炎痛,做了B超看不出问题。
B超查不了输卵管的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-7 14:04 | 来自Android
小脚买不着鞋 发表于 2015-03-07 13:19
<br/>不知道你管子是怎么堵的,我是有过宫外孕,即使通了也害怕了
我是慢性输卵管炎引起的 有过一次自然流产 没有清宫 炎症没有及时治疗 医生说的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-7 14:19 | 来自Android
宝宝贝快快来呀 发表于 2015-03-07 14:04
<br/>我是慢性输卵管炎引起的 有过一次自然流产 没有清宫 炎症没有及时治疗 医生说的
不行就试管吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 21:06 | 来自疯狂造人
小脚买不着鞋 发表于 2015-03-07 13:59
<br/>造影是检查输卵管问题的一种手段,想详细了解自己管子情况必须要造影的
再等几个月看,希望不会两边管子都有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-8 09:18 | 来自疯狂造人
我做之前也是和你一样担心这和那的,其实痛就几分钟的事情,没想象的痛。
点击查看全文