要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转

泪奔~~~婆婆劝我去做试管

2014556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚前左右和一次宫外孕,手术,现在结婚了,婆婆让我去做造影,如果输卵管都不通就趁早去做试管,不要看中医了,遭罪啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-4 21:39 | 来自疯狂造人
听其他宝妈说做造影容易造成输卵管不可逆转的伤害,不好的也!考虑考虑吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-4 22:17 | 来自iPhone
婆婆劝你也是着急,以前我婆婆劝我时候我也很排斥,不肯做造影而且对试管相当排斥,自己又是看中医又是看西医也没试孕成功,现在已经三十四了,不得不尝试走试管,看着年轻的试管成功率都高,我就很后悔当年没有听我婆婆的,不然孩子都打酱油了,其实试管并不可怕的,但是时间却消磨不起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-4 22:24 | 来自Android
唱游缪缪 发表于 2015-03-04 22:17
<br/>婆婆劝你也是着急,以前我婆婆劝我时候我也很排斥,不肯做造影而且对试管相当排斥,自己又是看中医又是看西医也没试孕成功,现在已经三十四了,不得不尝试走试管,看着年轻的试管成功率都高,我就很后悔当年没有听我婆婆的,不然孩子都打酱油了,其实试管并不可怕的,但是时间却消磨不起
其实我婆婆也没有催我们,她自己结婚三年才有的孩子。我宫外孕过,做过手术,她说不想我再看病吃药遭罪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 02:36 | 来自疯狂造人
我家是我妈让我去做试管,我自己还不晓得该咋办,这两天再看试管的一些相关知识~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-5 07:54 | 来自Android
yubiying0520 发表于 2015-03-05 02:36
<br/>我家是我妈让我去做试管,我自己还不晓得该咋办,这两天再看试管的一些相关知识~~
你跟我情况不一样,如果年轻可以再试试,别放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 10:30 | 来自疯狂造人
小脚买不着鞋 发表于 2015-03-05 07:54
<br/>你跟我情况不一样,如果年轻可以再试试,别放弃
嗯,我自己也是想可以再等一年,我妈就觉得年纪大啦,拖不起了(87的),因为生孩子这个事情自己压力现在好大,我老公弱精~~为么我们想要个孩子介么难呀!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-6 20:43 | 来自Android
试管吧 我也是 31了熬不起了 今年肯定去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 21:53 | 来自疯狂造人
呦呦123456 发表于 2015-03-04 21:39
<br/>听其他宝妈说做造影容易造成输卵管不可逆转的伤害,不好的也!考虑考虑吧!
做造影不安全吗?本来打算去做的Σ( ̄ロ ̄;)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 21:54 | 来自疯狂造人
yubiying0520 发表于 2015-03-05 02:36
<br/>我家是我妈让我去做试管,我自己还不晓得该咋办,这两天再看试管的一些相关知识~~
听说试管容易有很多并发症,被吓到Σ( ̄ロ ̄;)
点击查看全文