要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管双侧通而不畅现在很棘手是选择腹腔镜还是试管呢?

26610104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧输卵管通而不畅,结婚快一年半了,现在面临的问题就是腹腔镜和试管我改选择哪一种呢?有和我一样双侧输卵管通而不畅腹腔镜后成功怀孕的吗?现在棘手的不得了,怕走弯路,万能的播种网姐妹给我支支招吧!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-5 13:13 | 来自疯狂造人
宝贝你快来呀 发表于 2015-03-05 12:53
<br/>通液只要几百块钱,不知道有没有效果,通液跟做造影一样也很疼。
做宫腔镜通液,不是通水。还可以做无痛的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-5 13:57 | 来自Android
宫腹腔镜的费用加后期治疗保养都可以做一次试管了 有时间条件还是做试管吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-5 14:11 | 来自疯狂造人
宝贝你快来呀 发表于 2015-03-05 12:42
<br/>我把造影结果给医生一看,医生就说要么腹腔镜要么试管只有这两条路
可做了试管了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-5 14:40
我一侧通畅 一恻通而不畅 老公也有些问题 少精弱精吃药一年+ 2014年10月造影后医生建议试孕3-4个月 没结果 2015年3月2号回到医生那里 建议我做宫腹腔镜 我这几天都在看帖子 觉得宫腹腔镜简直是个恶魔 太吓人 又保不齐术后一定能怀 所以我打心眼里排斥这个东西 我想先试试人授看看 一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-5 15:15 | 来自iPhone
这是我小号 发表于 2015-03-05 14:40
<br/>我一侧通畅 一恻通而不畅 老公也有些问题 少精弱精吃药一年+ 2014年10月造影后医生建议试孕3-4个月 没结果 2015年3月2号回到医生那里 建议我做宫腹腔镜 我这几天都在看帖子 觉得宫腹腔镜简直是个恶魔 太吓人 又保不齐术后一定能怀 所以我打心眼里排斥这个东西 我想先试试人授看看 一起加油
我这双侧输卵管通而不畅可以做人授不?我也觉得腹腔镜挺恐怖的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-5 17:00 | 来自Android
宝贝你快来呀 发表于 2015-03-05 11:41
<br/>试管虽说也有副作用但是只要怀上了就是值的,但是腹腔镜后不成功还是要走上试管路
那天看报道说会增加患乳腺癌、加速老化什么的心里就怕怕的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-5 20:47 | 来自疯狂造人
角度1 发表于 2015-03-05 12:19
<br/>我也是极不畅,打算过两个月去试管时,发现怀孕
你通而极不畅,有没有做过介入啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-5 20:51 | 来自iPhone
塔里木蘑菇 发表于 2015-03-05 20:47
<br/>你通而极不畅,有没有做过介入啊
没有啊,就做了造影...当时还说伴伞端粘连可能,介入都做不了。我就是怀孕前泡脚,喝红糖水,有时用热水袋捂肚子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 21:59 | 来自iPhone
我觉得如果只是输卵管的问题,老公精子也可以,不如直接试管~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-5 22:12 | 来自iPhone
可爱梦旅人 发表于 2015-03-05 21:59
<br/>我觉得如果只是输卵管的问题,老公精子也可以,不如直接试管~
目前就是只查出输卵管的问题,其他都正常
点击查看全文