要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[黄体功能]

孕酮极低咋办?

楼主: Aska帆帆
1401028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助姐妹们,我排卵后第九天查激素,雌二醇214,孕酮1.11,月经推迟四天,是不是黄体功能不足呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-9 08:31 | 来自疯狂造人
小小小媛_ 发表于 2015-03-04 21:41
<br/>姨妈第三天测的,我的才是孕酮极低呢。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/04/1d128b8c5dc1cbe88da0879b6ae6a310458822.jpg
吃紫河+黄豆豆浆即可。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 11:09
我也是黄体不足,找专科看的,我带了最近三个周期的体温给医生。体温看是排卵后升温慢,降温也慢,整个高温期最多10天,其中一个周期不足10天。如果我只带一个月医生说不好判断,因为体温会受很多因素干扰。而且查孕酮一定要在月经前7-10天以内测才可能准确。因为我的月经周期(大概31天)不准,会推迟,大概在提前7天(1月23)去测,只有5点多,医生说是比较低,但是必须我在2月1日来月经才可以完全判断我是黄体不足,否则还要我自己再多测两个周期体温。结果月经在2月1日晚上如期而至,医生就确诊了,开了地屈孕酮片,要我在月经后15天开始吃,由于过年不在家不方便,打算本月开始吃。
点击查看全文
Aska帆帆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 12:08 | 来自iPhone
hallie85 发表于 2015-03-09 11:09
<br/>...
谢谢分享,我的例假推迟八天了都,不懂是咋回事儿
点击查看全文
Aska帆帆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 12:10 | 来自iPhone
wangyan631104 发表于 2015-03-09 08:28
<br/>促排很伤卵巢,等同于杀鸡取卵,你这种情况促排后即使怀孕了也容易生化。所以建议你找个中医调理下尽可能自然怀,这样对你对孩子都好。
谢谢亲,我也准备好好调理一下身体~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 09:23
回复 Aska帆帆
<br/>谢谢分享,我的例假推迟八天了都,不懂是咋回事儿
<br/><br/>别太心急,如果不来就去医院检查下。去年九月推迟过15天,不过后来检查可能是因为我的亚甲减造成的,当时就开始吃优甲乐,后来就基本没推迟那么久了。但是体温确实一直不好,升的慢,降的也慢。过几天打算开始吃地屈孕酮片。
点击查看全文
Aska帆帆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 11:16 | 来自iPhone
hallie85 发表于 2015-03-11 09:23
<br/><br/><br/>别太心急,如果不来就去医院检查下。去年九月推迟过15天,不过后来检查可能是因为我的亚甲减造成的,当时就开始吃优甲乐,后来就基本没推迟那么久了。但是体温确实一直不好,升的慢,降的也慢。过几天打算开始吃地屈孕酮片。
我的甲状腺也很低,在正常的边缘,我怀疑是垂体功能低下,我的fsh和lh都不到5
点击查看全文
Aska帆帆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 12:31 | 来自iPhone
Aska帆帆 发表于 2015-03-11 11:16
<br/>我的甲状腺也很低,在正常的边缘,我怀疑是垂体功能低下,我的fsh和lh都不到5
麻烦你帮我看看我的检查结果,不太会看啊,第一项很低。我还没来呢,都十一天了~
点击查看全文
Aska帆帆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 12:32 | 来自iPhone
Aska帆帆 发表于 2015-03-11 11:16
<br/>我的甲状腺也很低,在正常的边缘,我怀疑是垂体功能低下,我的fsh和lh都不到5
忘了上图了<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-11 15:31 | 来自疯狂造人
小小小媛_ 发表于 2015-03-05 14:35
<br/>医生让我测到有卵泡了,就开始补黄体酮
人家说孕酮要排卵后7天测才准,你可以吃点ve的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-11 18:10 | 来自疯狂造人
暖暖~ 发表于 2015-03-11 15:31
<br/>人家说孕酮要排卵后7天测才准,你可以吃点ve的
不是呢,经期孕酮是比较低,可是我连正常最低值都没达到呢
点击查看全文