要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

2.4末次月经 同期姐妹有吗? 等待中

楼主: 豹宝ok
来自疯狂造人 |举报
713450 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.4末次月经 同期姐妹有吗? 等待中。我月经周期特别准,28天,从不迟到早退。2.28日开始腰酸、肚子偶尔针轻微刺痛、小腹下坠,以为姨妈快到的症状,按周期今天应该姨妈到,目前还没来,不敢测~多等几天~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同末次,周期30天,2号测出粉印,3号查hcg38,医生也不敢确定是否怀孕,今天早早孕加深不明显,忐忑中……
点击查看全文
豹宝ok (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
20140730 发表于 2015-03-04 18:51
<br/>同末次,周期30天,2号测出粉印,3号查hcg38,医生也不敢确定是否怀孕,今天早早孕加深不明显,忐忑中……
看来还是要再等几天,你要相信自己可以的
点击查看全文
豹宝ok (楼主)
s5532158405 发表于 2015-03-04 18:03
<br/>跟你情况一样!我打算现在去买棒棒测测看!
亲,明天结果分享一下哈~
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
豹宝ok 发表于 2015-03-04 18:34
<br/>哎呀,好幸福,你现在还腰酸吗
有一点感觉酸,你明早测下
点击查看全文
豹宝ok (楼主)
狼王的宝贝 发表于 2015-03-04 19:41
<br/>有一点感觉酸,你明早测下
我不敢,不测还有希望,一测如果是白的我会失望
点击查看全文
豹宝ok (楼主)
还有姐妹同期吗,分享一下现在的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我手贱,测了,白板,姨妈还没来,可是心好酸。
点击查看全文
豹宝ok (楼主)
s1369552801 发表于 2015-03-04 20:26
<br/>我手贱,测了,白板,姨妈还没来,可是心好酸。
我就是害怕失望,不敢测
点击查看全文
三级宝宝 |
回复 豹宝ok
<br/>感觉会多,不知道正常吗?
<br/><br/>我也是20号排卵,明天姨妈日,今天早上测了是水印。这两天肚子刺痛,乳房胀痛,感觉下面分泌物也多了。
点击查看全文
豹宝ok (楼主)
ningliwuhan 发表于 2015-03-04 20:30
<br/><br/><br/>我也是20号排卵,明天姨妈日,今天早上测了是水印。这两天肚子刺痛,乳房胀痛,感觉下面分泌物也多了。
我也是感觉分泌物多,还以为自己有炎症。不敢测
点击查看全文