要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

不到4个月 胎动很厉害

楼主: Stayclam
1362521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15周多点,今天在肚脐正中,开始胎动。我一开始以为是我肠胃不舒服,也许是肠子蠕动。但是越来越久,一直动,肠子也不可能这样吧。然后我躺下静静地观察,肚脐一直动,后来慢慢凸起来,又慢慢凹下去,就这样大概几分钟凸一次凹一次。后来慢慢的在肚脐周围也鼓起来了,我摸下他,就下去了,一会儿又鼓起来。。现在肚子属于上腹部很大很鼓,下腹部不大,就有点像上面吃多了鼓在那里下不去的感觉。 是不是这样说明胎儿在很上面?  这个时期的胎儿大概在哪个位置呢?我查都是在肚脐下面。我这个是在肚脐正中间 要么就是上面点。
<br/>
<br/>这是胎动吧。 我第一个儿子的时候都没有那么敏感。第二胎感觉好明显。但这才15周今天动成这样把我都惊着了。 求分享你们的经验!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 21:36 | 来自Android
奔奔奔奔奔布 发表于 2015-03-04 15:03
<br/>15周就算有也是像肠蠕动,根本不可能鼓起来,现在兴许都没有鸡蛋大,怎能可能鼓起来,我四个半月的时候肚子都没起来,5个月才显怀,偶尔有胎动,一直到6、7个月才明显。怀疑你不是心里作用就是吃胖了。
一胎跟二胎是不一样的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-4 21:51 | 来自Android
我一胎明天19周了还没有感觉到,不知道是不是胎盘前壁的原因。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 22:54 | 来自Android
这时候胎儿还到不了你说的位置吧?!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 23:01 | 来自Android
我胎盘前壁,22周左右才慢慢感觉到,头胎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-5 02:37 | 来自iPhone
现在胎动是有的,只是不明显,你也很难感觉到,你说的那是宮缩吧?我现在15周3,在肚脐左下方睡觉躺着或翻身,好几次都会鼓起一个硬包,摸摸一会就下去了,我是左下腹二不是肚脐旁边哦!亲,我们都太想快点感觉到宝宝了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-3-5 08:48 | 来自Android
我也是15周了,怎么也不见肚子大~也不见胎动呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-5 10:03 | 来自iPhone
亲爱的 鼓包是不是很快就下去了 当心是假性宫缩啊
点击查看全文
Stayclam (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 11:44 | 来自WAP
13370888611 发表于 2015-3-5 10:03
<br/>亲爱的 鼓包是不是很快就下去了 当心是假性宫缩啊
<br/><br/>啊 就是鼓起来一会就下去了。但是我不痛阿 以前也宫缩过但完全不是那个感觉呢。假宫缩会咋样啊
点击查看全文
Stayclam (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 11:47 | 来自WAP
Coco小家 发表于 2015-3-5 02:37
<br/>现在胎动是有的,只是不明显,你也很难感觉到,你说的那是宮缩吧?我现在15周3,在肚脐左下方睡觉躺着或翻 ...
<br/><br/>我是肚脐一直动 目前还在动。偶尔会在肚脐周围鼓出来一坨 一会儿下去了。 是假宫缩吗。会带来什么危害呢?。。。。第一次听说假宫缩
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-5 14:11 | 来自iPhone
Stayclam 发表于 2015-03-05 11:47
<br/><br/><br/>我是肚脐一直动 目前还在动。偶尔会在肚脐周围鼓出来一坨 一会儿下去了。 是假宫缩吗。会带来什么危害呢?。。。。第一次听说假宫缩
出现鼓包硬块的频率多的话要去看看,我睡觉翻身才会,只能尽少翻身了,其实我也怕,但现在已经算第16周,应该会比较稳了
点击查看全文