要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

回忆离婚,我正确的选择,离婚真的可以重新开始!!

楼主: 韩司令
380629207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了那么多生活不幸福又怕离异后怎样怎样的帖子,我也来说一下我的故事,希望给你们一些启发。
离婚真的可以重新开始。 
我~84年生人,2008年08月08和前夫结婚,和他认识不到一年,他说申奥成功那天就打算奥运会那天结婚的,问我敢不敢领证去,我傻不拉叽的同意了,他是东北人,我是A市人,我俩一同生活在B城市,我父母强烈反对,说同意可以,但以后受多大的委屈都不能回家哭泣,千里之外的城市结婚也只有爸妈两人的出席
点击查看全文
韩司令 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 13:01 | 来自疯狂造人
我之所以同意一方面他无可救药,一方面为了自己和父母不为我操心,记得有一次过春节,我和几个驴友出去旅行过年,传了几张在上海南京的照片在微博,年三十妈妈打电话问我在哪里,我说出来旅行,妈妈在电话里直接哭了,中秋节也是哭着打电话让我回家,我同意他两年后出来去民政局办理离婚手续
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-4 13:02
楼主好厉害,还能顶这么久。
点击查看全文
韩司令 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 13:02 | 来自疯狂造人
2012年的7月他出来的,生活费我给了他一点,衣服买了几套,但我搬家后的住所没有告诉他,我说回家去办离婚吧,他说户口本在老家用着,用完寄过来,我等了三个月还是没有户口本,就辞职了工作,打算出去旅行回来就回老家,去了几个城市,又去杭州的姐姐家住了一周,回来退房寄行李2012年12月1回到了家乡
点击查看全文
韩司令 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 13:03 | 来自疯狂造人
后来那个城市的律师朋友帮我走了法院离婚简易程序,半小时就离婚完了,于是在家找份工作,开始了新的生活。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 13:05 | 来自Android
唉!我能说这样的男人真是个人渣麽?
点击查看全文
韩司令 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 13:06 | 来自疯狂造人
认识现在的他是在2013年5月份,不要说我离婚半年就开始相亲,因为已经和上任分开生活3年,加上自己已经29岁了,家人也开始催促,所以着急了,我们是先电话和QQ聊天20天以后见面的,因为当时他在外地出差,很有共同语言,很多地方相似的离奇,
点击查看全文
韩司令 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 13:09 | 来自疯狂造人
我们是先电话和QQ聊天20天以后见面的,因为当时他在外地出差,很有共同语言,很多地方相似的离奇,他比我大2岁,和我同样没有孩子,同一年结婚,他前妻也是外地的,和我前夫一样是东北人,千里之外,因为自己染色体不能生育又是独生女远嫁,家里开始不同意这份婚姻,怕以后受委屈,三年前分居回了东北,开始他不同意离婚,前妻起诉法院,半年前手续办下来,他的离婚判决书竟然只比我早一天
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-4 13:10 | 来自Android
你怎么遇上这样的人渣?
点击查看全文
韩司令 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 13:15 | 来自疯狂造人
他家市区,我家下面农村,开车40分钟,相见恨晚的感觉,说实话,聊天半个月没有见面的时候我们就感觉彼此很合适,他出差回来我们见面后也都没有意见就确定了关系
点击查看全文
韩司令 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 13:19 | 来自疯狂造人
很自然的请我全家人吃饭,我爸爸很喜欢他,有礼貌,我俩年纪相仿,经历相仿,都没孩子,前任都是千里之外,说以后结婚和初婚没有太大区别,他市区两套房子没有贷款,收入一年十多万吧,主要我家情投意合,所以双方家里都很支持
点击查看全文