要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

求安慰!

楼主: 枫林醉晚
705115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝目前快11个月了,能扶着沙发走路!老公常年在外出差,两个月能回来一次,回来能在家待一周到10天!老公老家在外省,婆婆帮妯娌带孩子,自己娘家也不在同一个市,亲妈也不在了,所以在带孩子上没有人能帮得上忙!就和老公商量找了个保姆,不住家,一个月休4天,等老公休假的时候也不用来,平时早9点到晚7点,管三顿饭,负责带孩子,做饭!月工资2200!过了元宵节保姆来上班!找好保姆之后,觉得好心疼那几千块钱呀,等于保姆的工资加吃饭,一个月要支出3000左右,老公一个月7000多,我也不可能把宝宝交给保姆完全去带,自己去上班!这样子老公一个月挣得钱几乎要花完了!可是不请保姆吧,特别是自己或者宝宝生病的时候真是搞不定!哎呀,好纠结~

点击查看全文
枫林醉晚 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 12:57 | 来自Android
milkdiu 发表于 2015-03-04 12:32
<br/>你全职妈妈,身体健康,带一个孩子怎么会带不过来呢?以你们的收入状况,应该咬咬牙自己带的,承受保姆这块花销确实紧张。
看了大家的评论觉得自己好惭愧!我本来是想考一个证书的,三月份报名,六月份考试!但是考证的前提是要一些民政单位的盖章,否则考不了,目前正在找人给盖章子,如果最终还是考不了,就打算干自己的老本行,是在培训机构教英语,打算只是干兼职,周末去上课,挣钱补贴家用!而且宝宝因为身体原因,4月份左右要做一个小手术,到时肯定是要带宝宝去医院预约手术的!我觉得一个人带宝宝去医院肯定是不行的,厕所都上不了!还是想等自己能不能考试的事定下来和宝宝手术以后再自己一个人带吧~
点击查看全文
枫林醉晚 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 12:57 | 来自Android
<br/>你全职妈妈,身体健康,带一个孩子怎么会带不过来呢?以你们的收入状况,应该咬咬牙自己带的,承受保姆这块花销确实紧张。
看了大家的评论觉得自己好惭愧!我本来是想考一个证书的,三月份报名,六月份考试!但是考证的前提是要一些民政单位的盖章,否则考不了,目前正在找人给盖章子,如果最终还是考不了,就打算干自己的老本行,是在培训机构教英语,打算只是干兼职,周末去上课,挣钱补贴家用!而且宝宝因为身体原因,4月份左右要做一个小手术,到时肯定是要带宝宝去医院预约手术的!我觉得一个人带宝宝去医院肯定是不行的,厕所都上不了!还是想等自己能不能考试的事定下来和宝宝手术以后再自己一个人带吧~
点击查看全文
枫林醉晚 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 12:59 | 来自Android
实在是好惭愧!我本来是想考一个证书的,三月份报名,六月份考试!但是考证的前提是要一些民政单位的盖章,否则考不了,目前正在找人给盖章子,如果最终还是考不了,就打算干自己的老本行,是在培训机构教英语,打算只是干兼职,周末去上课,挣钱补贴家用!而且宝宝因为身体原因,4月份左右要做一个小手术,到时肯定是要带宝宝去医院预约手术的!我觉得一个人带宝宝去医院肯定是不行的,厕所都上不了!还是想等自己能不能考试的事定下来和宝宝手术以后再自己一个人带吧~
点击查看全文
枫林醉晚 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 13:00 | 来自Android
点击查看全文
枫林醉晚 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 13:07 | 来自Android
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-4 16:31
楼主哪里的?我们小区有那种临时托管的 孩子放过去 奶粉尿不湿交代下 按小时收费的 自己可以脱身办点事情或者休息一下 你打听下你们周围有没有
点击查看全文